Я все - таки не понял, СКОЛЬКО треков может воспроизвести КПК одновременно ? У меня уже четыре собаки. Плюс я сам и мои кореша. И заяц в далекой туманной перспективе. Какой именно КПК с каким именно програмьем ЭТО ВСЕ воспроизведет ? Есть ли перемотка ? Есть ли ускоренное воспроизведение ? Есть ли замедленное воспроизведение ? Дело в том, что тот единственный КПК, который я смотрел в "Ультре" не только не умел воспроизводить треки, ОН ИХ ДАЖЕ НЕ УМЕЛ ПИСАТЬ. Там, где торгуют гарминами, нифига толком про КПК не знают. Там, где торгуют КПК, про них знают все, что угодно, но только не про их навигационные возможности. Иногда у меня возникает ощущение, что продавец - консультант - еще больший дебил, чем я сам.
Про астру.С чем можно соединить астру, чтобы не просто записать треки, но еще и воспроизвести их, ибо сама по себе астра этого не умеет ?
Кстати, не факт, что для записи своего трека при наличии астры необходимо одевать на себя доп. ошейник, ибо астра - полноценный навигатор. Но я хотел бы, конечно, уточнить, не является ли для астры препятствием одновременная запись своего собственного трека и трека ДС - 30 ? А на корешей одевать ошейники - сам бог велел. Если он есть.
Про 4 - 5 часов работы. Этот рубеж, как я понимаю, преодолевает не любой девайс, но некоторые все же преодолевают. Кетсан нам написал про свой КПК такое: "Пользую Asus p535, 10-12 часов работы gps при выключенной подсветке". Это уже неплохо. С этим уже можно жить. Что же касается трекеров, то, к примеру, дог - трекер
ASTRON 2010 отечественного производства обеспечивает 12 часов непрерывного трекинга и 48 часов способен находиться в режиме ожидания.
Про наполовину спутниковый трекер SPOT. Да, этот странный трекер передает свои сигналы на спутники из любой точки планеты, но прием этих сигналов пользователем возможен только в зоне покрытия. Если круто заморочиться, нужно покупать дополнительно спутниковый телефон и при поездках в места без покрытия связываться по этому телефону с женой (любовницей), которая будет играть роль диспетчера. Пока к такому лютому гемору я не готов ни морально, ни денежно, ни психологически.