• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир, главное не отчаиваться. Постепенно все придет в норму.
Вы сильный человек. У кого-то на форуме написано хорошое изречение: "Все что меня не убивает, делает меня сильнее".
Кто-то захотел вас сломать, но ему это не удалось, и думаю, не удастся сделать в дальнейшем.
Удачи Вам, Тимофеевне скорейшего выздоровления.

Володя БОЛЬШЕ РАБОТАЙ,ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ РАБОТАЙ ,ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ. И анализируй , раскладывай по полочкм ищи причину. Удачи.Все ураганы в лицо.

--- Добор поста---

опять версия.Есть такая зараза паразит живет в эритроцитах крови, называется болезнь пироплазмоз.Косвенный признак ьолезни отсутствие прививки против этой заразы. Собака особенно чистых кровей гибнут очень быстро.

я могу вам одного передать.
Оля, Спасибо - хочу Вам пожелать все, что в это слово вкладивали наши предки СПАСИ Вас БОГ!!! Вас, Ваших родных и близких и Ваших собак, потому, что терять их так же больно, как и близких людей.
Во всяком случае дратхааров и английских сеттеров у нас больше не будет - получится боль, растянутая на годы. Кто то напмнит Душку, кто то Амира, кто то Полюшку.....

--- Добор поста---

--- Добор поста---

--- Добор поста---

БОЛЬШЕ РАБОТАЙ,ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ РАБОТАЙ ,ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ

Точно! Не оставлять голову наедине с собой!!!
Помню, когда у меня погибал друг и становилось совсем не вмоготу - лез в самое пекло. А в голове только одна мысль: - Меня! Меня возьми!!! Что, - не получается, сука костлявая!
Человека, который сам ищет смерть - невозможно убить!!!

Человека, который сам ищет смерть - невозможно убить!!!

Достаточно философское высказывание,согласись,Володя!
Ведь смерть и гибель - по сути одинаковы,а смысл их разный...

Хорошо, что Тимофеевна уже дома, вдвоем все легче.

Нда...

Очень жаль, что Поль не выкарабкался, тем более и значительно более тяжелые случаи вытаскивают. Но, видно судьба такая.

Заводите поскорее собак, других рецептов все равно не придумали.

Сопереживаю, представляю как больно... Терпения Вам, и скорее берите щенка, через немогу...

Слава богу, Тимофеевна дома. А то уже боялась в тему заходить.
Время подлечит ваши раны, подзатянет.Но, как уже сказали,есть еще одно быстродействующее проверенное средство.
Щеночка берите.
Такого, какой в душу заглянет.

Щеночка берите.

Ждем теперь Олиного пойнтеренка с Мариуполя. Жизнь начинает приобретать краски....

Однажды у моего друга Самвела погиб Арсик двухлетний сын моего Дара. Погиб трагически, по нелепой случайности прямо у хозяина на глазах.
Самвел двое суток сидел у себя в квартире в кресле опустив голову - ни на что и ни на кого не реагировал. Кто нибудь из нас, его друзей, постоянно был рядом. Вызывали врача, тот сделал укол и уехал.
В это время в Тамбове щенкам от Дара исполнилось около двух месяцев. Ребята быстренько туда смотались и привезли маленького бородателького террориста. Тихонько открыли дверь в комнату Самвела и выпуститли туда щенка. Щен деловито присел, сделал у двери лужицу и прямиком потопал к Самвелу. выяснить, кто это там за чел расселся в кресле. Самвел какое то время тупо рассматривал это явление, медленно возвращаясь в реальность, потом взял щенка на руки и заплакал...
Теперь этому щенку одинадцатый год, несколько двушек по полю. Чемпион Всероссийской Монопородной выствки в Воронеже. Любимица Самвела - Дана.

sokolnik123, Обидно умирать первому и плохо последнему.Помни про свою женщину.Тоска смертная штука страшная , не дай бог ей податся.

А то что собаку решили завести это правильно,любовь к щенку поможет пережить невзгоды.

Ждем теперь Олиного пойнтеренка с Мариуполя.
Очень хорошо, Владимир! Это единственное ,,лекарство,, - поможет - на себе испытал не раз. ,,Отойдёте,, с Тимофеевной, от таите.

sokolnik123
чтоб ты видел какие собаки вяжутся,
(прилагаю родословную Роны вернее - ее брата Рембо)
IMG_3695.jpgIMG_0674.jpg

имеет : Д2 - 82 балла (куропатка).скорость 9.
отец Роны, QUARK имеет Д1 на состязаниях по куропатке в Крыму.

Фрей
IMG_1343.JPGIMG_4032.JPG

IMG_4033.jpg
имеет 2 Д2 - куропатка
3-е место Всеукраинские состязания по куропатке (весна, Крым-2013г. юниоры)
к сожалению больше дипломов не смогли получить, т.к не успели в этом году...началась война. Хотя была еще надежда,что проведем состязания по перепелу и мы готовили собак ... но потом их отменили :ak:

тут инфа по отцу...
DSCN5662.JPG

будем ожидать рождение щенков на начало июля и надеемся что все будет хорошо.

Последнее редактирование:
Оля, у тебя чудесные собаки!!!! Если ко мне попадет потомок твоих собак я все сделаю (мы с твоим потомком ссек сделаем - ) - Оля впиши нашу программу, мы ее выполним. Я, не признаю Ф. Т. состязания - но Душку готовил имеено к таким состязаниям.

Немного флуда. Под впечатлением разговора с Олей о том, что сейчас творится у них на Украине. Так и хочется сказать - люди не бренчите оружием. Бессмысленность современной войны в том, что победителей не будет.
Много лет прошло с чернобыльской аварии (Липецкую область зацепила эта зараза) а у нас продолжают рождаться такие красавцы, какого опоросила сегодня моя вьетнамская свинка - поросенок с двумя головами, притом жизнеспособный, по крайней мере еще живой.
Хотел фотографию вывесить, Тимофеевна не разрешила - сказала - Не пугай людей!!!

Последнее редактирование:
Радует наличие флуда! Думаю Илья это имел ввиду :)
Я не знала, что Липецкую зацепило Чернобылем.
И до сих пор, говорите, вот такие последствия?!ничего себе...
Это ж ведь и среди населения тоже проявляется, только не афишируется.

сегодня позвонил мне человек из Чегдомына , у его друга отравили собаку лайку. Меня переполняют одни эмоции типа и нос и уши отрубить шкуру содрать , сено набить и написать ОТРАВИТЕЛЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу