• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володя, а чего сосед валялся у твоих ног, прося прощение? За что ему просить прощение?
Думал, что это он отравил котлетами собак. Я тоже так решил. Но ветврач сказал, что собаки травились долго - очень маленькими дозами.
Но ведь соседу - за то, что он согласился накормить моих собак котлетами - дали две бутылки водяры. Хрень какая то получается.
Мясо, вроде бы краденое на мясокомбинате. Кроме меня, Степаныч снабжает мясом еще двух борзятников, уже второй год. Ребята выяснили, у ихних собак все в порядке.

--- Добор поста---

Владимир, чем кормили собак, которые умерли? Дословно.

Молотая крупа,- овес, ячмень, пшеница,кукуруза. Мясо. Варится каша. Перед дачей добавляется молоко, коровье и козье.
Совсем забыл, Тимофеевна сейчас напомнила. С какого то времени кошки перестали ходить к собакам, чтобы стащить или выклянчить что нибудь вкусненькое. Раньше это было в порядке вещей Мои собаки к кошкам относятся очень лояльно. Даже по настоящему дружат.(правильнее написать - уже в прошедшем времени.

А Поль умирает. Уже никакой надежды. Боже, дай мне сил перенести все это......

sokolnik123, есть еще версия. ЕСТЬ ЗЕРНО ПРОТРАВЛЕННОЕ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ,КАЖЕТСЯ ГРАНАЗАНОМ .ТОЧНО НЕ ЗНАЮ.НО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ОНО ЯДОВИТО. Возможно кормили протравленным перед посадкой. Насколько помню , у гранозана специфический запах. Наверняка есть опытные в этом деле люди. Пусть расскажут.

Мне кажется, нужно не гадать, а сделать вскрытие и установить вид яда. Тогда картина быстрее прояснится.
Конакион колите! Каждый день!

а сделать вскрытие и установить вид яда.
кого вскрывать то?
Поль еще жив.
Владимир, я так поняла, что все это время Поля продолжали кормить тем мясом?:( Да б...ь.. Слов нет, что за выродки, которые это задумали...
Очень хочется помочь Вам и Полю, ему в первую очередь, но хуже всего когда не знаешь как. Может перевезти в московскую клинику какую?

Они уже похоронены. Те собаки.
Я не знаю, что сказать в этой или подобной ситуации. :(

Эти соседи... У нас вон они на Чистый четверг напекли куличи, накрасили яйца и... пошли войной на тех, кто счетчики не поставил. На воду.
Вплоть, до того, что, тех, кто снимает в аренду жилье, - так давайте выселим ко всем хренам их из нашего дома...

Я тоже не знаю, что сказать...Хоть бы Поль выжил вопреки всему...

ветврач сказал, что собаки травились долго - очень маленькими дозами.
Владимир, проверь на мышьяк. Способность накапливаться в организме до "критической массы" без явно видимых признаков, - это его свойство.
Говорят что его можно выявить, даже взяв на анализы волос (шерсть).

--- Добор поста---

Молотая крупа,- овес, ячмень, пшеница,кукуруза.
Тоже не мешало бы проверить. Мож зерно протравленное? Во времена СССР перед посевной обычно его обрабатывали против грызунов.

проверь на мышьяк

Собаки не будут есть мышьяк из-за резкого запаха...
Где его взять? и сколько он стоит?

Мож зерно протравленное

Граназан - порошок цвета синьки или фиолетовый - лет 30 запрещён к производству и применению...

Последнее редактирование:
овчарка отравилась мясом а не зерном.

Точно, Виктор, - было бы отравлено зерно трупы пришлось бы вывозить Камазом. Две лошади, 87 вьетнамских поросят, включая молодняк, сотня индюшек, сотня гусей. Около 400 кур с циплятами. Две голубятни - примерно, птиц - 250. Никак не могу точно их посчитать. Фазаны и один ворон, не - ворон зерно не жрет....
Про кроликов забыл - 14 самок с приплодом и 6 самцов. Точно не знаю - это эпархия Тимофеевны. Она просто обожает этих ушастых.
Если спросите - зачем вам столько - мы не сможем ответить. Все зверье и птицу, которую у нас не купили ( на рынок не ездили), или которую не раздарили - оставляем в зиму. Весной они плодятся.....

С P1010220.JPGP1010056.JPGПервая и последняя фотография Поля.Сегодня его не стало На первой фотографии Поль и Душка на руках у Тимофеевны. Душка на месяц старше Поля ....была. Тимофеевну увезла скорая с сердечным приступом. Поль был ее любимцем. Она называла его Хвостик. Он постоянно следовал за ней как приклееный...Как то нужно дальше жить....

Держитесь, Владимир!

sokolnik123, держись!
Разберись-как и за что.
Боевой ж офицер, не кисни.

sokolnik123, Владимир примите соболезнования.надо на вскрытие.чтоб яд определить

В след году могу немцев подарить щенков. Ток Разберись.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу