• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sokolnik123, добрый вечер.пль поправится.то что сейчас происходи-это реакция на яд.крысид действует на сосуды.поэтому пока кровит.слизистая пищевого тракта очень нежная.там много сосудов.они легко повреждаются и при этом слизистая затягивается очень быстро.терпение и время.калгель это обезболивающая мазь.а нужна ещё и восстанавливающая.можно использовать метрогил дента.но предварительно калгелем обработать.или солкосериломон и восстанавливает и обезболивает.ложится на слизистую только слабо.Володя колите ещё витамин С.он помогает восстановлению стенок сосудов.

--- Добор поста---

восстановлению слизистой хорошо помогает витамин А.покупаете капсулы.раздавливаете и наносите на участки поражения.

Володя колите ещё витамин С.он помогает восстановлению стенок сосудов.
Женя, спасибо за участие. Спасибо от меня и Поля. ( и Тимофеевны) Это она сейчас попросила добавить...

Володя и еще, простите если уже писали, а я просмотрел, поговори на счет диеты. Я когда своего первого кобеля после "олимпийки" выхаживал, а там тоже кровит и желудок и кишечник, начинал чуть не с рисового отвара, чтобы стенки не раздражать, грубую пищу начал давать только недели через 2. Тут главное "не навреди"!
Здоровья Полю, вам с Тимофеевной удачи, стойкости, терпения и всего остального вам не занимать! Держим за всех вас кулаки.

Володя, Конакион надо продолжать! Не останавливайтесь! Он накопительного свойства. Викасол тут не заменит лечение. Нужно противоядие!
Вот схема лечения с форума ретриверов.
http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54153&view=findpost&p=1715979
Там же можно купить препарат К1 (он же Конакион)
http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58111
7dad5f062dbf.jpg

Держитесь!!!

Последнее редактирование:
Меня модераторы не раз наказывали за мат! Но ведь бывает без него не выразить все свои чувства..... Ну, б..дь, детектив продолжается. Первым возмутился Гена, Генадий Станиславович Гузенко. Я к нему лет тридать назад своих норников возил на зашивание. И Дара он вытянул с того света. Вот, что он мне высказал - у меня полное впечатление, я твоих собак вытаскиваю, а ты их обратно загоняешь в..... Под воздействием лекарств собака начинает чувствовать себя лучше, начинает есть, мы с Тимофеевной начинаем ее подкармливать лучшими куочками мяса..... - через день она опять никакая... Димка (сын) - приехал на Газели забрать у меня бетономешалку прочее оборудование для строительства магазина. Сказал - в следующий выходной заберу Дакса (алабай - у меня зиму прожил. Не ладит с Димкинеой тещей. Димка кормил его только сухим кормом, и нас обеспечил его этим кормом На все время.) И попросил пару брикетов мяса для тещиной овчарки, которая в данный момент охраняет стройку. Через сутки овчарка умерла с явными признаками отравления крысидом. Вся пасть была в крови. Ну.... тут плохое слово - получается, что мы с Тимофеевной сами травили своих собак. Яд был в мясе. Сейчас это мясо находится в Липецком научно исследовательском институте ветиренариии. С понедельника будуn делать анализ на зоокумарин. 680 руб. Потом поочередно все энгридиенты этих ядов. Цена за каждый - такая же. Ну и хрен сними - каждый выживает по своему. Теперь главное - откуда у меня появилось это мясо//// Когда я переехал 7 лет назад из Липецка в Сосновку у меня повился новый друг. Анатолий Степанович. Пенсионер МВД, подполковник, работал в дежурной части нашего района. С выходом на пенсию купил домик в Поддубровке( соседнее село, я там родился). Борзятник и лошадник. Полгода мне капал на темечко, что очень всегда мечтал о дратхааре - но пенсия не позволяет делать такие покупки. Ну я и подарил ему щенка от Даши. Очаровательного трехмесячного Рябчика. Степаныч определил его во времянку ( не отапливаемую) - в ночь мороз под тридцатник и Рябчик замерз. Примерно полгода назад он приезжал со своими друзьями купить у меня Майку. Предлагали заплатить за нее полную стоимость и еще в придачу - жеребца русской рысистой породы. Я им популярно объяснил - мне не нужна лошадь, мне нужна Майка. Еще приезжали раза три. Степаныч сказал, что лучше бы я им уступил, они не отстанут. Так вот, месяца три назад Степаныч приехал ко мне и сказал, что привозит мясо своим собакам с Воронежа и может привезти и мне. Расходы на дорогу пополам. Я конечно согласился. Теперь жду результатов экспертизы. Думаю отвезти все оставшееся мясо Степанычу и попросить, чтобы он накормил при мне им своих собак. Мы с Тимофеевной это мясо добавляли в кашу, варили - концентрация яд уменьшалась в разы. Чистое мясо - быстрая смерть собаки, как тамбовской овчарки... Полю, естественно бросили давать это мясо. Состояние немного улучшилось. Но уж слишком м ного он этой отравы принял....

Думаю отвезти все оставшееся мясо Степанычу и попросить, чтобы он накормил при мне им своих собак.

Ну, его собаки-то точно ни в чём не виноваты, плохая идея. Лучше уж его на шашлык пригласить.

А, вообще, да - Конан Дойл отдыхает. Лошадиная версия косвенно подтверждается. Удачи Вам, а Полю - скорейшего выздоровления.

детектив продолжается.
Владимир, это уже не детектив. Нет слов ...такое впечатление, что ты живёшь на линии фронта.
будуn делать анализ на зоокумарин.
После зоокумарина, выживших я ещё не видел.:(

детектив продолжается.
Владимир, прочёл я и о..ел :ai: .....Упыри через одного.....Как на пороховой бочке живёте. Разберитесь обязательно с эти делом до конца.
Виновный сознательно брал на душу грех....это Вам не в сумеречном состоянии....хотя тоже не оправдание.

--- Добор поста---

Лучше уж его на шашлык пригласить.
....ведь по сути дела это мясо Владимир с супругой (страшно представить) могли и для себя приготовить....А это уже преднамеренное убийство.....

Нет слов... А шашлычком, я бы точно накормил. Ещеб и помог, если бы есть не стал.

Я конечно далек от мысли травить его собак. Мне просто интересна его реакция, как выкручиваться будет. А сосед алкаш, действительно бросал собакам котлеты, его "попросили" за несколько бутылок водки. Только не Степаныч, сосед его хорошо знает. Но собаки не получали сразу убийственной дозы яда. После варки и разбавления крупой и водой концентрация была ничтожно малой. А с котлетами - получается, что кто то просто попросил соседа покормить моих собак, оставшимися от стола продуктами. Бред, конечно!!!

sokolnik123, Витамин к не химический изомер а натуральный СОДЕРЖИТСЯ В ТЫСЯЧЕЛИСТНИКЕ. Просто нарви травы ,Мелко истолки или размоли в блендере.И насильно положи в рот.Пусть погоняет во рту а потом протолкни пальцем в пищевод.А я недавно поймал с поличными.Женщина дала абреку яда, мол травить крыс в мусорке. Ну женщина , вроде как неприкасаемая , а абрек испугался,сначала когда я хотел его накормить этим ядом, а потом когда прочитал лекцию про конактные яды типа цикуты и их смеси, про действия через кожу .

То, что в мясе яд, увы, никакого сомнения. Это Пальма (тамбовская овчарка) подтвердила, посто не может быть такого совпадения.
Какие из моих собак не пострадали. - Дакс, потому, что кормим его сухим кормом. Моя престарелая дратхаариха Даша. Живет в доме, питается тем же, чем и мы с Тимофеевной. Кашу, общего назначения ей есть западло.

Мне просто интересна его реакция, как выкручиваться будет.
Да, стоит обязательно проверить на реакцию.....Хотя бы невзначай привезите мясо к нему и под предлогом - ,, Собак теперь мало, а морозилку освободить надо от того мяса, что ты привёз ,, - покормите на его глазах (не отравленным кусочком) одну из собак....

А с котлетами - получается, что кто то просто попросил соседа покормить моих собак, оставшимися от стола продуктами. Бред, конечно!!!

Именно, что бред!

Владимир, чем кормили собак, которые умерли? Дословно.

P.S. Ушёл, буду часов через 8...

sokolnik123, Володь.Чтоб спецом отравить мясо и передать из рук в руки надо быть полным отморозком.И поставить себя вне закона. Более вероятно что там где его брали( склад, база , хранилище и т д)Борятся с крысами.Верхний приказал, ножкой топнул,низший принял к исполнению и ниже ниже. В самом низу полный дебилоид посыпал яд где видел крыс.и неизвестно жив ли сам.Примерно из за нарушений норм санитарии мясо и уценили.

Более вероятно что там где его брали( склад, база , хранилище и т д)Борятся с крысами.
Тогда подполковничьи собаки тоже несомненно пострадали бы.....
Так вот, месяца три назад Степаныч приехал ко мне и сказал, что привозит мясо своим собакам с Воронежа и может привезти и мне.
....несостыковочка. Так же это ,, уценнённое мясо ,, покупали бы и Воронежцы свои питомцам.

С понедельника будуn делать анализ на зоокумарин.
Володя, не трать деньги на "развод"...
Зоокумарин СИНЕГО цвета и ты бы сразу его заметил...
http://www.epidemiolog.ru/anti/disratisation/4679.html

Крысид - в порошке НЕ продаётся. Он продаётся в виде отравленного зерна... Крысид НЕ растворяется в воде, т.е. в мясе ты бы его тоже увидел или мясо должно быть "запанировано" в крысиде плотно обваляно в сером порошке... НО, крысид НЕ опасен для собак...

КРЫСИД .

Свойства. Светло-серый или серо-бурый кристаллический порошок специфического запаха, горьковатого вкуса. Трудно растворим в воде (16 мг в 100 мл), в эфире и этиловом спирте.
Действие и применение. Обладает высокой избирательной токсичностью в отношении крыс, менее ядовит для мышей и практически безвреден для человека и домашних животных. Смертельной дозой для крыс является 4,5-5 мг, для мышей 0,5-0,75 мг. Токсические дозы для серой крысы 25-30 мг, поросенка 130-150 мг, цыпленка 750-2500 мг на 1 кг веса животного.

Сделай анализ на нитрит натрия. Он используется в производстве колбасы для придания им розового цвета из расчёта 1-2 гр. на 100кг. фарша .
"была выявлена связь между частым употреблением мяса с содержанием нитритов и хронической обструктивной болезнью лёгких."
Последняя собака как умерла? Ты сам говорил, что подралась ... т.е. вышла из состояния покоя, участилось дыхание, пошла розовая пена - это лёгкие. Если бы желудок пошла бы кровь ртом...

А мясо привозилось из мясопереработки?

Володя, а чего сосед валялся у твоих ног, прося прощение? За что ему просить прощение? За то,что отдал объедки со стола?

Sonic, прочел инфу по ссылке.Там внизу признаки отравления ЧЕЛОВЕКА.Первая помощь ему, но нет прогноза. А человек и собака ( за небольшим исключением) лечатся одними лекарствами. И еще.Я видел зерновые приманки на грызунов там есть разноцветные зерна.Все цвета не помню но розовые точно есть.При травле волков применяли второцетат бария, от него травились все.Даже вороны сожравшие дохлого волка.

Токсикология тонкая штука, далеко не всегда можно определить что применялось. Если взять к примеру по человеку с признаками смерти от отравления, то при проведение СМЭ трупа проверяют: спирты, производные опия, ещё пару или тройку групп и на этом всё заканчивается фразой -отравление неизвестным ядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу