• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
написать ОТРАВИТЕЛЬ

Саша, у нас хотя бы нет Догхантеров. В Москве, Питере эти уроды представляют собой вполне руальную угрозу собакам. У них даже свои сайты есть, где они своими "подвигами" хвастаются. Были случаи смертельного отравления людей.

Я не знала, что Липецкую зацепило Чернобылем

В соседней Поддубровке (я в ней родился) - более половины детей страдают заболеванием щитовидки.
Кстати Змей Горыныч (так Тимофеевна называет двухголового парасюка) чувствует себя нормально. Обе головы фунционируют одинаково, Сосет обеими. Наверное его нужно умертвить - но как то рука не поднимается.

Да пускай живет, чего его умерщвлять то... Главное в породу не пускать)))

Да пускай живет

Роман, тут соседи потешаются - говорят:- Саныч выводи породу двухголовых, прикинь какие скоростные привесы будут. Да и поголовье сразу вдвое увеличится. Когда вырастет - можно алкашей кодировать..... и прочее и прочее....
Действительно, первое впечатление производит жуткое (мягко говоря) - потом как то привык....Подумаешь, две головы - вот если бы с крыльями родился.....

Последнее редактирование:
Да, в плане поголовья, лет сорок назад эту идею многие сельхозначальники поддержали бы)))

а бывают ли х--и пучком.?

читал как у двухголовых змей головы друг у друга отбирали пищу.

вот если бы с крыльями родился.....
)))))) это из той поговорки: хорошо, что коровы не летают?)) ну в данном случае порося))
Не надо его умерщвлять. Зачем? Ну родился такой, живет, хрюкает в два пятачка, солнышку радуется. Пусть живет:)

Уехал наш Змей Горыныч в Воронежскую вереринарную академию. Гена кесарил свинку, она двухголовым не могда опоросиься и позвонил в Воронеж.
Я им сказал, если будете умерщвлять я не отдам . Они говорят, что это вообще уникальное явление, жизнеспособный двухголовый поросенок. Мертворожденные не так уж редки. Все сделают, чтобы его сохранить живым, будут генетику изучать. Пососал последний раз мамку, сфотографировал его на память . У него все же две головы независимо работают - потому как - когда сосет сосок - постоянно меняется головами.

Радует наличие флуда! Думаю Илья это имел ввиду

Именно. Что не зациклился.

--- Добор поста---

Они говорят, что это вообще уникальное явление, жизнеспособный двухголовый поросенок.

Так он, вероятно, не долго протянет. Припоминаю, читал я где-то про мутантов, у них, как правило, иммунная система очень слабая...

фото выкладывайте))))

sokolnik123,
ставлю родословную Фрея (отца щенков)

IMG_0675.jpg

родословная матери в обработке
сделана:
IMG_0674.jpg

ставлю родословную Фрея (отца щенков)

Оля, я продолжу родословную Фрея с последнего колена. 17 лет был председателем секции легавых в Липецке и вел собак Эгона Мюллера.
Сокольник и пойнтерист из Германии Эгон ФердинанScreenshot_5.jpgScreenshot_2.jpgд Мюллер жил 15 лет у нас в Липецкой области. Пойнтерами занимается с 1952 года. По его словам - Том - это лучшее, что ему удалось создать за все это время. Я помогал ему с птицами и собаками. С чЗамбо произошла такая история . Эгон подарил его Акопу, а Акоп продал Замбо Зинченко - на что Эгон выразился примерно так - Дас ист шлехт на хер!!!! У меня был Ач (Adschi)' Происходил от Тома и сестры Замбо - Юли.
Супер соба в поле, но с врожденной болезнью, в простонародье называется водянкой. Время от времени раздувался как шар. Приходилось откачивать жидкость. Эгон хотел его усыпить, я воспротивился. В общем прожил он у меня 6 лет. Думаю болезнь - результат инбридинга. Кстати в Европе к инбридингу относятся как деревенская дурочка к трипперу.
А из за Валески я чуть нее погиб, доставая ее зимой из Дона. Дон в районе Галки никогда полностью не замерзает, она и провалилась в воду.
Судьба ее довольно трагично сложилась - ее сьели бомжи в Донском. Я потом разбирался с этим инциндентом. До Ача у меня Был Том -II - от собак Эгона. С ним вообще анекдот произошел. Я приехал к нему позаниматься с птицами, стояла ужасная жара и свою машину я оставил на его усадьбе с открытыми дверями. С поля приехали уже поздно вечером. Только подъезжая к Липецку обнаружил неожиданного пасажира. Это был 4 месячный Том-II (Томми). На следующий день, я естественно отвез его Эгону на Галку. Но Татьяна (жена и переводчик Эгона) мне сказала, что собака уже выбрала себе хозяина. В общем сосватали меня без моего согласия. Томми прожил у меня 11 лет - умер от сердечного приступа.

Первые десять лет о пойнтерах Эгона судили по собакам соколиного питомника Галичья Гора. Плохо управляемые, безбашенные собаки. . А у соколятников собака, естественно на .... месте. На первом сокол!!!!!!!! Потом произошла историческая всреча - Шагинов - Эгон Мюллер. До этого собаки Эгона были только у меня. После этого собаки из питомника Эгона с1064_sergo.jpgтали очень востребованы в Москве и далее....

Вложения

• 1064_sergo.jpg
    1064_sergo.jpg
    120,6 KB · Просмотры: 126
sokolnik123, Володя, приветствую! Рад, что восстанавливаешься! Брось и мне фото в ЛС!

sokolnik123,
дедушка Мюллер ... с нами в Крыму на Всеукраинских по куропатке 2012г.
подходил смотреть моего Рембо,которого я тогда натаскивала.

остальным дам на фото - ты знаешь.
DSCN4920.jpg

У Фрея, с головой все в порядке.
Его дедушка п.п.Витязь - тот был широкого хода и причем, врожденно это было. Мы практически не занимались с ним челноком. Уходил на фланги за 200и болеем.
Били ошейником, чтоб вернуть, муж уже ему кричал в поле, что он :an: .
Вот такая такая дубовая психика была у собаки - он не реагировал на самый высокий импульс 12 баллов. Мы оставили все как есть. Он потом сам начал сокращать крылья. И мы кое-что поняли -собака ведь не отечественного разведения,вернее не отечественное разведение перекрыло отечественное,ожидаемое.
Так что мы не раз ставились в тупик,видя новое для нас !
Как встанет в стойку : как по линеечке : голова - спина - прут...... муж готов рыдать (как Стоячко).
Спасибо тебе, Вов, за знание истории корней родословной. Я не знала этих сведений. Это ценно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу