• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мои собаки

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедолажка...

Жесть!Но круто:ag:

Бедный хрюшкин...
Ну наверное, в ветакадемии на полном пансионе и обеспечении ему тоже хорошо будет. Еще и избалуется от избытка человеческого внимания. :)

Да, Владимир - свинёнок жесть....действительно - алкоголиков местных кодировать.
Ну наверное, в ветакадемии на полном пансионе и обеспечении ему тоже хорошо будет. Еще и избалуется от избытка человеческого внимания.
Вряд ли его там растить и холить будут - подержат, поизучают чуток функции ,,4х ядерного,, процессора и вскроют или заспиртуют :ac:.....хоть ему и дорога была однозначно - на холодец - всё равно жалко.......

результаты есть?

Есть. Положительные. Дальнейшее коментировать не буду. О причинах сам догадаешься.
Вить, береги своих собак. Приучи их принимать пущу только в твоем присутствии, с твоего разрешения. Так учили охранных змей в Индии.

--- Добор поста---

вскроют или заспиртуют

Не, Игорь - как мне объяснили, такого материала у них полно. Важнее выяснить сколько Горыныч продержится.

Kurcik, не смог бы я есть такой холодец.Как то давно.Медведь сожрал корейца, сначала убил когда тот пришел кормить свиненка , а потом обглодал.Ноги в сапогах не жрал , а голову погрыз как мы яблоко.Ну убили его а в желуке частично переваренные остатки.Жирный медведь. Много лет прошло , а я все равно с трудом перебаривая себя когда надо есть медвежатину.

Есть. Положительные.
Зоокумарин?
Приучи их принимать пущу только в твоем присутствии, с твоего разрешения.
Давно уже приучил.
С детства принцип "всё только ч-з чашку", а по команде "брось" даже вырыгать могут (в зависимости от моей интонации).

Kurcik, не смог бы я есть такой холодец.
Согласен, и я бы не смог. Я бы и не растил этого свинёнка, а умертвил бы сразу после рождения - пошто животинке мучится?....Но раз забрали его у Владимира ,,в поликлинику для опытов,, будем надеяться, что свин не страдает....

--- Добор поста---

Не, Игорь - как мне объяснили, такого материала у них полно.
Не сомневаюсь :(.....в нашем то ,,благодатном и плодородном,, крае......

с трудом перебаривая себя когда надо есть медвежатину.

В свое время в меня, наверное, слишком хорошо и долго вбивали, что пищей является все, что без особого вреда может переварить желудок. Не, собак - не смог бы есть.
До сих пор осталось - когда голоден, по барабану, что есть.
Тимофеевна постоянно обижается - Тебе, что ни поставь на стол, хоть изысканные блюда, хоть картошку в мундире - берешь, что ближе. Отбиваешь желание совершенствоваться в кулинарии.

--- Добор поста---

Он родимый! В очень небольшой концентрации. Разовая дача - наверное бы не сработала.
Правильно сказал Олег (Oleg7) - расслабился я. Оказавается если делать людям только добро - это не гарантия, ч то с тобой поступят так же. А я ведь этому гаду щенка подарил от своих собак.
Теперь собаку (собак) буду держать только в доме. Выгуливать на специальной площадке в саду. Там постоянно будут бегать 2--3 дворняжки. Это не смертники - просто подбрасывать разную гадость станет бессмысленно - дворяне подберут. За Майкой скоро приедут из липецкой детской конно-спортивной школы. Ну и ребята установили камеры видеонаблюдения, детекторы движения.
Да и резонанс от случившегося бы очень сильный. Люди знают, что бывает за такое злодеяние. Думаю, это отобьет желание у любого повторить, что то подобное.

почему Майку отдаешь?

Алексеич, так Майка то и явилась первопричиной всему, что случилось. Собаки просто мешали. Это обычный метод конокрадов.
Отдаю, чтобы исключить саму возможно возникновения фантазий на подобную тему - у кого нибудь еще....

вырастили ведь!

Еще как жалко, ведь когда ее привез - ей было всего дня три. Но она будет в нормальных условиях, я хорошо знаю людей которые там работают. Фанаты лошадники. Майку никто там не обидит. Эту школу спонсирует Новолипецкий металлургический комбинат. С кормами и прочим там нормально. Есть свои ветеринары.

sokolnik123, насчет того что пищей является все что может переварить желудок ,я не совсем согласен. Голодные собаки морщась жрут тушки соболей а потом блююют желтой пеной.Както мне пришлось сесть 6 совят размером с курицу.По одной в день. Беленькие с жирком , ну просто курицы. Но привкус такой что повторять даже мысленно не хочу. Потребив пирены ноч валялся в кошмарах.Суслики же на вкус как наши белки , вполне сьедобны , хоть каждый день еш.Жаб не пробовал.

sokolnik123, Владимир фото Майки покажите

sokolnik123,

Хорошо, что расследование привело к конкретным результатам.

Последнее редактирование:
насчет того что пищей является все что может переварить желудок ,я не совсем согласен.

Саша, я уточнил - Без особого вреда. Значит мясо соболя вредное. Все остальное настрой и традиция.
Можно ли пить сточные воды? Обработав специальными таблетками можно. Только если будет стоять выбор - или -или. Или смерть от обезвоживания или эта суперневкусная вода. Обычно люди и не подозревают сколько растет вполне сьедобных и даже полезных (и даже вкусных) растений, вокруг нас.

--- Добор поста---

а вдруг они Майку из конно-спортивной школы украду

Лариса, это даже в принципе не возможно. Там есть лошади стоимостью более ста тысяч долларов. И охрана соответствующая. В этой школе занимаются дети руководителей комбината. А НЛМК - одно из богатейших предприятие в мире.

--- Добор поста---

sokolnik123,

Вот и хорошо), что Майка будет в надежных руках)

фото Майки покажите

Женя, недавно фотографировал для "лошадиного" сайта. Если гриву расчесать - утром она опять будет заплетена в косички, а на конце косички, прямо бантик завязан. Бываюи косички идеально правильные. Старые лошадники говорят, что это домовой заплетает, если расплетать - он может обидеться. Первое время Тимофеевна поздно вечером (зимой) боялась одна ходить корову доить. Корова с Майкой вместе живут. По одной из основных версий - косы лошадям заплетает ласка (маленький зверек семейства куньих). Во первых, я представить не могу как это она может сделать, чисто технически. Во вторых с Майкой постоянно находятся (находились) собаки.

А это моя любимая Майкина фотография. Я долго ломал голову кто ее выпускает с левады....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу