Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вряд ли его там растить и холить будут - подержат, поизучают чуток функции ,,4х ядерного,, процессора и вскроют или заспиртуют .....хоть ему и дорога была однозначно - на холодец - всё равно жалко.......Ну наверное, в ветакадемии на полном пансионе и обеспечении ему тоже хорошо будет. Еще и избалуется от избытка человеческого внимания.
Владимир, результаты есть?Звонил в лабораторию - велели перезвонить в конце недели.
результаты есть?
вскроют или заспиртуют
Зоокумарин?Есть. Положительные.
Давно уже приучил.Приучи их принимать пущу только в твоем присутствии, с твоего разрешения.
Согласен, и я бы не смог. Я бы и не растил этого свинёнка, а умертвил бы сразу после рождения - пошто животинке мучится?....Но раз забрали его у Владимира ,,в поликлинику для опытов,, будем надеяться, что свин не страдает....Kurcik, не смог бы я есть такой холодец.
Не сомневаюсь .....в нашем то ,,благодатном и плодородном,, крае......Не, Игорь - как мне объяснили, такого материала у них полно.
с трудом перебаривая себя когда надо есть медвежатину.
Зоокумарин?
За Майкой скоро приедут из липецкой детской конно-спортивной школы.
почему Майку отдаешь?
Отдаю
вырастили ведь!
насчет того что пищей является все что может переварить желудок ,я не совсем согласен.
а вдруг они Майку из конно-спортивной школы украду
фото Майки покажите