pomeha78
Завсегдатай
		- С нами с
 - 01/02/08
 
- Постов
 - 9 039
 
- Оценка
 - 1 530
 
- Живу в:
 - Где-то там
 
- Для знакомых
 - Сергей
 
- Охочусь с
 - 2004
 
- Оружие
 - Всяко-разно
 
- Собака(ки)
 - хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
 
vitalin, бережёного - бог бережёт. 
				
			
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Семен, я никогда не коптил на смородине, но предполагаю что не обязательно снимать кору до основания. Так, чутка от грязи очистить ветки которые ближе к земле были.кора разве не снимается?
я яблоню всегда с корой на щепу строгаю.но предполагаю что не обязательно снимать кору до основания.
Однозначного ответа думаю никто не сможет дать, т.к. это зависит от множества факторов - температуры дыма и окружающей температуры на улице, размеров коптилки, размеров и толщины кусков продукта, степени его жирности или толщины кожи (чешуи)... в общем масса причин, что бы дать ошибочный ответ.А вот кто подскажет по концентрации дыма в коптильной камере?
Пойдет. Я делал по примеруноутбучного кулера
Все равно надо регулятор или самому делатьне сильно мощный будет ?
