pomeha78
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/08
- Постов
- 8 864
- Оценка
- 1 442
- Живу в:
- Где-то там
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Всяко-разно
- Собака(ки)
- хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
vitalin, бережёного - бог бережёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Семен, я никогда не коптил на смородине, но предполагаю что не обязательно снимать кору до основания. Так, чутка от грязи очистить ветки которые ближе к земле были.кора разве не снимается?
я яблоню всегда с корой на щепу строгаю.но предполагаю что не обязательно снимать кору до основания.
Однозначного ответа думаю никто не сможет дать, т.к. это зависит от множества факторов - температуры дыма и окружающей температуры на улице, размеров коптилки, размеров и толщины кусков продукта, степени его жирности или толщины кожи (чешуи)... в общем масса причин, что бы дать ошибочный ответ.А вот кто подскажет по концентрации дыма в коптильной камере?
Пойдет. Я делал по примеруноутбучного кулера
Все равно надо регулятор или самому делатьне сильно мощный будет ?