Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ездить на автомобиле без страховки ОСАГО после покупки машины можно в течение 10 дней. И всё же, исходя из здравого смысла оформить полис ОСАГО следует сразу же перед первой поездкой, ведь от ДТП не застрахован никто, и будет вдвойне обиднее, если попасть в ДТП на только купленном автомобиле, да ещё и без страховки!
что это за ересь про езду без страховки?
читаем ли номер рамы
А если бывший владелец - юр. лицо? Но нет ограничения по количеству лиц допущенных к управлению?вариант 2.1 - если есть упоминание об отсутствии количества допущенных к управлению - ничего делать не нужно. спокойно управляете новым ТС.
И, что? Разная информация в стс и в страховке! Думаю, что и страховая может в случае наступления страх. случая отказать в выплате по осаго.договор купли-продажи у вас же есть ?
Дима 76, С правовой точки ничего не изменилось . Вот только Вы сталкиались лично с этим процессом ? В начале своей трудовой деятельности я попал на экспертизу номера кузова ( при том что машина была в прошлом битая и в ПТС уже была вклейка с фотографией номера кузова ). Не буду вдаваться в подробности , на было потрачено много денюшек и ещё больше нервов б т.к. в отделе милиции заводится дело и Вам не внесут никакие изменения в ПТС пока копия о прекращении этого дела не доедет до начальника МРЭО , больше я официально экспертизу проходить не буду никогда .При отсутствующем номере рамы-кузова-двигателя, сдаёшься на посту ДПС (им палка, тебе ускорение процесса), они дают направление на экспертизу, проходишь экспертизу и вносишь изменения в регистрационные документы, тем самым машина и доки впорядке.
Гвелешапи, сейчас продаётся очень много кредитных машин с ПТСом на руках , плюс налоговая накладывает ограничения на регистрационные действия . А это ещё тот подарок ...А чем еще чревато переоформление по новому закону, когда оформили дкп и разбежались