• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор оптики для CZ550 (.308Win)

• Автор темы Автор темы vik-hunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vik-hunter

Завсегдатай
С нами с
19/02/09
Постов
1 463
Оценка
159
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2008
Оружие
есть
Собака(ки)
Эстонец
Ну вот, по прошествии пяти лет, сподобился, после многих раздумий и мук выбора, купить себе нарезное. Выбор пал на CZ 550 308win. Посему, хочется услышать конкретные советы, краткие, по интересующим вопросам. Много перечитал, много услышал мнений, но хочется конкретики от людей, владеющих вопросом. А вопрос у меня только один- в выборе ОП. Задача- на засидках, в зимних сумерках, при луне или предрассветной тиши. Так как это будет первый опыт, так сказать ознакомление с процессом, то хочется по двум позициям- 1.- до 10.000 (если таковые имеются) ; 2.- до 20.000. Можно прямо после цифр или модель или ссылку. Всем ответившим большое человеческое спасибо.

Задача- на засидках, в зимних сумерках, при луне или предрассветной тиши.
Вам нужен фикс 7-8х50-56 с подсветкой точки. Лучше что-то европейское конечно. Вся американская и японская китайщина не подойдет. Я бы рекомендовал что-то типа этого.

Хищник, Александр, спасибо. А что скажете о белорусских товарищах?

Даа ценник на оптику конский

Меопта - крепкая рабочая лошадка,проблем обычно не бывает но бери переменную 3-12 на 50 или 4-12 на 56 в сумерках лучше видно. серия 2100 уже старая и есть лучше по стеклу !:agg:

Думается что вы прицел после засидок снимать не собираетесь? Значит он должен быть на оружии всегда! Там еще с кольцами есть нюансы, так что... Впрочем как я вышел из положения:

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71042

И еще есть тема где все только начиналось, там и ответы на Ваши вопросы есть. Если говорить именно о ЧЗ, то на все ;)

Впрочем как я вышел из положения:
Вышел из положения так же карабас.jpg только у меня Redfield Revolution 3-9x40, легкий 350 грамм, 308 держит, ценник гуманный, охочусь от загона до подхода и меня устраивает!

Назад
Сверху Снизу