• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Размер форума уменьшился:(?!

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блинннн, Миша!!!Сделал так, что теперь и буквы маленькие и полоса справа, З А Ш И Б И С Ь!!!:(:(:(

Вот фотки:
хром - IMAG0109.jpg

а это стандартный - IMAG0110.jpg

DOG-GOOD, не парся, с компа этого не видно, значит всё хорошо.
Мы ж все со стационарников пишем, иль буков., Ну иль их таскаем вкупе со спутниковым модемом.

--- Добор поста---

Санька, смысл мне трындеть? Сказал же-все тоже самое.

Санька,Саня, мне у компа сидеть влом, я с падом всегда тусуюсь, а в нем кроме Сафари все остальные браузы тупят!!!Везде все путево на форумах остальных, блин ,только на ПО хрень.....Не реально смотреть, ни на смарте ни на паде ни на фоне....Яплачу....Буду ждать когда реклама закончится, говорят через месяцок, а так глаза можно свернуть!!!
И че мне маленькие буквы не понравились, пусть маленькие но растянутые, чем все вместе:(!

tazuja,да при чем здесь трындеть... хз почему так у тебя получилось.. ща покопаюсь в настройках хрома -скорее всего куки

tazuja,Это вы,а я с падом не разлей, и не я один, кто на смарте, кто на фоне.....Нах мне бук или нет таскать:ai:
Бесит ....Еще вчера и утром все Ок было....пипец, потопал:(

DOG-GOOD,это был сарказм. С моей стороны.

--- Добор поста---

Я. С пада уж два года пишу.
Спутниковую дороговато проводить.
А параболлическая-не алё. Хуже, чем тел принимает (медиапад)

tazuja,Я так взбешен, что уже ничего от юмора не понимаю:(((((

Кароче, Серёга - при выставлении актуального размера в стандартном просмоторщике андроида картинка с таблицей текстов почти выравнивается, реклама режется, а текст становится каким-то приплюснутым.... такое ощущение, что на свежих куках не становится в формат (я не пользуюсь стандартом в андроиде), косяк банера.

Та же фигня и на айфоне и на айпаде. Понимаю, что реклама - это деньги, в том числе и на содержание сервера, на котором мы тут все общаемся. Но неужели нельзя этот баннер было поменьше сделать, чтобы он за габариты не вылезал. :(

Санька, я на китайском не силен, однако с выводом согласен. )

Уж лучше бы с мелкими буквами, хрен с ними, чем и с тем и с этим.....
Санька,Больше в Охот доме, ничего не куплю.......:(

Сань, как рекламу в хроме порезать?
Пошагово, для тупого, эт для меня. В андроиде, версия 4. 3

Плюс еще и по кнопам в форуме не попасть....аааааааа:cg:

Олег, мне на продажников ка-то индеферентно - кто дешевле тому клиент... не заморачиваюсь на политические игры с экспериенциями

Да тут народу хорошего много.
Жаль уходить.
Постараюсь на аппаратном уровне справиться с глюками.
Обсуждать и не собираюсь действий.

Серёга - банерную рекламу можно порезать только внастройках определённого источника (корректив формата), а всплывающую и контекстную реж AdBlock.

Санька, не, моих мозгов не хватит.))
Пока посмотрим, потом мож к айтишникам подъеду, еще и им проставлюсь.
Я с металлом в основном работаю.
А рекламма (баннер) видимо форуму необходим.

Тоже мааленькое все((( на айпеде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу