• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Размер форума уменьшился:(?!

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а если буквы можно покрупнее сделать, это будет просто круть!!!!
В правом верхнем углу, под красной кнопкой три горизонтальных линии, щёлкни по ним курсором, появится рамка, там есть масштаб. Выбирай какой хочешь, и читай себе на здоровье!

А у меня форум в монитор не лезет!!!!! Уменьшил масштаб-мелко, букв не видно. Увеличил-краёв нет.

DrevoSV, осталоссь найти красную кнопку и линии.Михаил, Романтик.
Размер нормализовался, шрифт остался мелким. Ну да увеличить не проблема

Растянулся формат - в ноут не лезет.:ag:

Задрало уже движком туда-сюда елозить, чтобы форум почитать.

Предлагаю отлупить Романтика за эксперименты на живыми людьми!:ag:

Миша, у нас не меняются шрифты в браузере!Они как в настройках форума!
Вот как было раньше:
image.jpg

Вот как стало сейчас:
image.jpg

В сенсор дисплеях, проблема заключается в том, что пальцем не попасть по опциону, по кнопкам и иконкам, ну а так в полный размер!

DrevoSV,Где кнопка, что щелкнуть?:ai:

DrevoSV, Серег, на мобильных устройствах нет ни красной кнопки, ни линий.

Аааааааа, эт что происходит то?
image.jpg

DOG-GOOD, тож самое было с полчаса назад.
Ток не слева, а сверху на полэкрана при попытке пройти в новые сообщенич. И полоса справа была.
Сейчас ток шрифт очень мелкий остался((

tazuja,Это наверное Михаил работает, не буду мешать, пойду пол часика полежу.....:af: Миша может, Миша главный, у Миши получиться.....

Где кнопка, что щелкнуть?
на мобильных устройствах нет ни красной кнопки, ни линий.
Ну тады ОЙ!:ai: Я в мобильных устройствах, окромя мобилльного телефона, не фурычу, еле с таким компом разобрался, и то не до конца, всё методом тыка...
Но полагаю что и у мобильных устройствах должны быть хоть какие возможности увеличения шрифта.

DrevoSV, Серёг, ты невнимателен))
Тема изначально пошла из за трабла в моб. устр.
Масштаб решается движением двух пальцев.

У меня нет в правом углу красной кнопки, на карую педаль жать?! А то зрачок ездит по строчкам как по рельсам....

Блин, меня не отпускает этот звук на ай паде прилетевшего сообщения......Хочется открыть и увидеть все как было!!!!Как человек быстро привыкает к чему либо;)!

В данный момент, чтоб читать текст, приходится увеличивать до того, что не видно автора, его написавшего.
А постоянно двигать текст влево-вправо неудобно.
Раньше всё нормально было.

Чусовлянин,Доброе утро;)!!!

Это наверное Михаил работает, не буду мешать, пойду пол часика полежу...
Ё-моё, и что теперь "накрутили"?
Теперь если в Мозиле увеличивать размер шрифта, то экран для полного просмотра надо прокручивать ползунком вправо!
Как бы удовлетворить интересы и тех кто читает с мобильных устройств и стационарных компьютеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу