• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Размер форума уменьшился:(?!

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Романтик,Эхххххх, а как без домика было вкусно!!!Я даже опупел, как крутоА его никак Миш, не уменьшить или слово над словом не поставить?Кстати вот еще, 6ого стрельбы пройдут можно сверху красным и жирным его повесить;), даже круче будет!!!А при клике на него, хвалебную тему повесить, мы там нахваливать его будем да ссылаться на то, какой он лучший магазин, апать постоянно.Даже круче простого баннера будет, живее и больше на виду!Ну как вариант.....
Если что будем терпеть конечно, врубаемся в важность сего !

--- Добор поста---

Утро вечера мудренее....

Романтик,Ай Мишка!!!!Ай да голова!!!!Как приятно проснуться и видеть старый добрый форум как обычно!!!!Спасибо Михаил, теперь все путем!!!Нет слов, как замечательно, и текст и выравнивание.....и кактус дружит с домиком;)))!МЫ ВМЕСТЕ!!!!

--- Добор поста---

PS Кстати и на всех гаджетах, теперь надпись Ох дом видна полностью, и нам хорошо и спонсору!!!Ай да админ у нас здравый, все для нас любимых делает!!!!Спасибо Миш еще раз, спасибо!!!!

У меня тоже все отлично.
Спасибо, Михаил!

Вот спасибо. Правильно у Миши в подписи написано: "Мы Вместе". Ура.

Кстати, раз уж столько яблочников собралось задам вопрос, который меня давно мучает. У меня если сделать выборку новых сообщений то почти всегда после клика на тему она открывается в новой вкладке. Но есть темы, которые открываются в этой же. От чего это зависит и как сделать, чтобы все открывались в новой?

Боцман,всегда открывается в новой вкладке, но если ты эту новую вкладку не закрыл, то при клике в новых сообщениях опять на ту же тему, открывается ранее открытую. Каламбур :)

Все вроде вернулось на круги своя. )))
Правда глюк какой-то гуляет. Через двк-три поста нормалного шрифта, пост мелкого шрифта.

ставится дополнение: Adblok Plus и через него двумя кликами блокирует всё, что считает лишним.
Кстати, кто уже успел поставить: по умолчанию заблокируется и этот смайлик: :ad: Потому что "ad".

Закрыто Вопрос решен. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу