• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Размер форума уменьшился:(?!

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора яблочникам объединиться и скинуться, что не приходилось блоки под рекламу продавать

Администраторы ау!!!!!!! Верните нормальный размер форума!!!!! Домик пожалуйста напишите во второй строке, или удалите. На айпаде читать неудобно все мелко.

И в чём проблема, трудно двумя пальцами растянуть что ли.
Какого фига писать одно и тоже- флуд.

Последнее редактирование:
SeregaMB777,Всю жизнь мечтал сидеть и каждый клик растягивать по скользящему экрану тыкать жирным пальцем;))))!Пишут у кого проблема с этим, советы вашего плана не очень гудные!Люди привыкли, в чем их вина, что в одночасье , раз и все не супер!

DOG-GOOD, да понятно все, уже как под копирку пишут одно и тоже. Нет чтоб толковое что нибудь предложить.Реклама двигатель торговли- куда деваться;)

Да что толковое предложишь?
Легко сочтется как обсуждение действий администрации.
А кому это надо?

--- Добор поста---

Майдан создавать? )))))

SeregaMB777,Да дело в том, что нам пользователям ничего и не сделать то.У меня в паде(я уж и не помню когда в форумах в ПК сидел, в машину или в кровать его не затащишь!), вся моя жизнь:ссылки, проги, всякая всячина!Он всегда со мной и я привык, так как есть.Я понимаю, что уже задолбал ныть, но я шизик и каждая перемена меня просто выносит;)))Понятно переживем(щуриться и двигать будем пальцами!), но мы же вместе, мой ай пишник допустим сказал , что это все как два пальца об асфальт решается, вот и думай......

Парни, я не знаю, что делать!!! Вот эмулятор Айпада: http://ipad-emulator.org/ все показывает отлично!
Установил Сафари, тоже все показывает корректно. Может попробовать очистить кэш? В Сафари это в настройках "Сбросить Сафари" - "Удалить все данные веб-сайтов"

Последнее редактирование:
Да и на обычном мониторе реклама "Охотничий домик" на порядок, а то и на 2 больше названия сайта "Питерский охотник".
Т.е. новичек может подумать что это сайт "Охотничий домик" :)

Романтик,А вот и нет Миша!Смотри как Питерхант вылез из него, хотя и картинка как и должна быть ровная и в геометрии правильной:
image.jpg

А вот простой другой, как и должен быть в рамках эмулятора:
image.jpg

Четко в рамке!!!!;)

image.jpgА вот Ганза, тоже в рамках эмулятора!!!!

DOG-GOOD, ты на айпаде эмулируешь айпад :):):)
Блин, ну не воспроизвести мне эту бяку без айпада. Буду рыть дальше.
Вот гемор

--- Добор поста---

Ну а сейчас?? Я "Домик" убрал. Как все выглядит?

Куки убрал, домик пропал!!!
Всё как было IE-8 + ноут

А, это Миша убрал.

Офигенно Миша, все как было, я чуть с дивана не еб...., ну упал типа!!!!;)Вот сейчас круть!!!И буквы и геометрия, все все все!!!!!

--- Добор поста---

Илларионыч,Эт ты просто попал в такой решающий момент!!!;););)

--- Добор поста---

Блииииин, какой офигенный у нас форум!!!!!Целый день под лупой буквы смотрю и пытаюсь по иконкам попасть в редакторе, а тут такой размер!!!!!!!Оооооофигенно!!!

image.jpg
Вот!!!!!!!Слушай, и грузить стал быстрее, фига се, почему так, все просто полетело как самолет!!!!!

Аааааа, опять бедааааа, все пропало, все пропало, все хреново, все упало опять!!!!

--- Добор поста---

И наверху все плохо, минимизировалось и логотип и кактус....только этот Ох дом в пол листа:(!!!!

Капитан!!! всё пропало!!)))) Мне проще, просто видно только "Охотничий д.... и прокрутка нижняяя появилась.
Всё остальное как было без них.

Сводка: Все по прежнему, те мгновения, в отсутствии баннера остро врезались в память, как было хорошо , крупно ровно и как всегда......Ох уж мне эти матрицы !!!!

Братцы, попробуйте поставить Хром https://itunes.apple.com/ru/app/id535886823?mt=8 на ваши Айпады!!!
Не могу я пока решить вопрос с искажениями у вас. И "Домик" убрать не могу. Они нам призы на соревнования выделили.
Буду еще, конечно ковыряться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу