• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Размер форума уменьшился:(?!

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все так же, как на фотке в 17 посте

Романтик,Не а!
Все по прежнему, вот так мелко:
image.jpg

А должно быть вот так;)!
image.jpg

Тоже уменьшился. Что-то надо делать...

Сайт в поряде, в своих размерах!
image.jpg

А форум нет:(

DOG-GOOD, Прискорбно, но ничего сделать не могу. Разметка страницы вся корректна, растяжима и сжимаема. Что такое Сафари и почему на нем не работает я не знаю. Могу только предложить поставить другой браузер. Повторюсь, во всех десктоповых (не мобильных) браузерах отображается все корректно. На мобильнике в Опере мини, тоже все работает, как надо!

У меня на смартфоне тоже. Нет стрелочек, чтоб убрать справа инфу и какая то зеленая полоса пустая до кучи. А сам форум как бы съехал влево и стал уже.

В первую секунду при обновлении вскакивает как и должно быть, потом резко опять уменьшается!Вот скрином поймал доли секунды когда все в норме, видно по синей полосе загрузки в какой момент он еще в норме:
image.jpg

Гвелешапи,Именно, обламываюсь пипец как!!!Миш, а нельзя слово "домик" под "охотничий" расположить?

--- Добор поста---

Романтик,Все гаджеты:смартфоны, ай пады и ай фоны проверил, все поменялось: мелко и с полосой зеленой, форум съехал в лево, в виду надписи домик!:(

А вот так выглядит в ай паде , через браузер Паффин фри:
image.jpg

Но этот брауз, тааааакой тормозной, пипец!!!

У меня вот так:домик.jpg
браузер хром, 7

Alex1394, разговор за мобильные устройства.В моем случае это медиапад хуавей. Все, как у Олега.
Форум ужался влево, справа зеленая полоса, окромя самого аерха, где баннер "домик

Сейчас вроде все впорядке на ipad

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    115,8 KB · Просмотры: 124
Проверяйте, кое-что подправил. Должно нормализоваться

А если процентовку поменять? Выставить например 110% или 120%? У меня стоит 110%, и читать легче, не хоцца более мощные очки одевать...

Романтик,Миш, вроде путево, только буковки поменьше стали!!!Но это лучше чем сдвиг в лево;))))
Спасибо!!!!!!Ну а если буквы можно покрупнее сделать, это будет просто круть!!!!

У меня на iPad уменьшилось.
Если у Вас что-то там "уменьшилось", то только Вы и сможете это что-то увеличить или добавить. Уж не знаю как и что. Вам виднее. Непонятно зачем об этом, "непонятно чём", писать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу