ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Просто относитесь к теме соответственнобыла бы в юморе так на ваш острый бред реагировали поспокойней.
Я как раз тему внимательно читаю.А вам - то что мешало тему прочитать ?
Большего сборища лузлов, чем ваши темы, на сайте не встречал.
То, что у Вас свой путь мы уже все поняли.Объяснение выше по теме уже было. Прежде чем писать в тему, нужно прочитать тему. Как та же ганза показывает, народ кучкуется вокруг тем, где обсуждается ИХ ружье. Дальше м. додумать сами. Если я щас куплю 155 (муркаш), то и сравнивать результаты отстрела, естественно, буду с муркашистами. А результаты отстрела патронов из "САЙГИ" - с сайжистами. "ИЖ - 27" я продал. Так я и не пойду в соответствующую тему ... Что я там забыл - то ?! Вот тут присутствуют пара человек, которым тут объективно нечего делать. А я так не буду ...
Но я скажу Вам больше.
Во-первых, Вы не читали ганзы. Так как там есть темы отдельно по патронам без привязки к оружию.
Во-вторых, даже если Вы соберете идельный патрон для Вашей МР-155, то он может оказаться совсем не идеальным не только для ИЖ-27, но даже для другой, казалось бы такой же МР-155. Вот такие особенности гладких стволов.
Ну, баек-то я поболе рассказать могу. Аргументация байками - покруче аргументации "в вестерне показывали" будетПомню, знакомый поехал
Каждая из рассказанных Вами историй несостоятельна по ряду причин. Просто с физикой не поспоришь.
О, я бы послушал лекции о внутренней и внешней баллистики в Вашем исполненииК тому же, большинство охотников имеют крайне смутное представление о развитии выстрела.
Чок 1,4мм? На какое ружье, если не секрет? Встречал такие сужения только на весьма экзотичном спортивном оружии.и я поставил чок 1, 4
Конечно. Ведь производителям хочется, чтобы люди, убедившись, что их патроны плохие, больше не покупали их НИКОГДА. Ведь производителям выгодно, когда никто НИКОГДА не покупает их патроны.Но хорошие патроны в магазине не продают НИКОГДА. Это просто невыгодно.
Но знаете что, я стреляю много. Намного больше Вас. И я не встречал плохих заводских патронов. А вот плохие (читай, нестабильные по качеству самокруты) - сплошь и рядом.
Внимание, конструктив.Расстояние - 70 м (измерял дважды). Товарищ не поднимает ружье. Я поднимаю. Бац. бац ... Косой лег ... Товарищ спрашивает, чем это ты его ? Я говорю - семерой.
Вы же в Питере?
Я готов оплатить Вам расходы по снаряжению 2 десятков таких патронов, привезти Вас на стрельбище в Песочное, где мы их отстреляем по мишени и пяток через хронограф. Посмотрим, какую осыпь и резкость они дадут на 70 метров. Мишени, все расходные материалы - все с меня.
Если Ваши патроны и правда настолько волшебны - буду извиняться перед Вами на форуме в этой теме, или в любой, указанной вами по выбору, большими буквами, чтобы все увидели, что я был неправ, а Вы - правы.
Согласны на такой вариант?
Последнее редактирование: