ALEX-1975
Участник
- С нами с
- 15/06/09
- Постов
- 67
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- МЦ-8-3, МЦ-8-4, МЦ-108-01-1, Тигр
- Собака(ки)
- керн-терьер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Случайно нашел статью норовежского натуралиста о такой короткоклювой птице.В статье про вальдшнепа пишут, что в Европе такие особи периодически встречаются.
Учитывая, что весна в Вытегорском районе Вологодской наступила только в последний день охоты, вальдшнепы подзадержались с прилетом.Как всегда был и в Вологодской в этом году
Июнь и меня бы не удивил, но на календаре июль!В июне видел тянущего в Тверской
Все течет, все меняется.... Может львы и крокодилы у нас скоро будут...но на календаре июль!
Красиво! И красотка Салли!Вот некий промежуточный итог...
3 не болееСколько Вы сделали выстрелов, чтобы добыть 3-х чирков?
Подтверждаю! 5 июля на Клубалке в Берёзово у нас над костром тянул вальдшнеп! Игорь (Фагот) может подтвердить мои слова.Зато вчера были в лесу, немного удивились, вальдшнеп продолжает активно тянуть.
Абсолютно правильно -Такой вопрос: Сколько Вы сделали выстрелов, чтобы добыть 3-х чирков?
только на одного крякаша потратил второй патрон, когда он с воды подыматься стал, а первым я не попал...3 не более
Да я за крякаша и не говорю. У них полёт прямолинейный...на одного крякаша потратил второй патрон