pacific_Alex
Участник
- С нами с
- 12/05/12
- Постов
- 438
- Оценка
- 37
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- гладкое, нарезное
- Собака(ки)
- Нет
А где в Выб. р-не (ближ. нас. пункт), если не секрет?
Озерки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А где в Выб. р-не (ближ. нас. пункт), если не секрет?
Плохо помните.1 даже показал чирка свистунка (насколько я помню, то отличить самку от самца можно только по белой бородке вокруг глаз
Зря.ибо мой возраст не позволяет учить правильной охоте взрослых дядек.
А это от гос инспектора зависит. У нас он зверь=))), так что все дисциплинированно в последнее время носят.ВСЕГО ОДНОГО видел, чтобы донес ружье в чехле до места, расчехлил, постоял, зачехлил и ушел.
Многое зависит от выбора места ..1 пролет на расстоянии 150 метров, летел молча или я просто не слышал, стрелял кто-то что-то,
Спасибо за фото! точно отличаются, но показал он как раз самку, со второго фото.да нет же!
Так а толку, что я откажусь?Не приемлемо это для вас, просто сами для себя откажитесь от нее.
\но показал он как раз самку, со второго фото
Закрывался в Кировском районе недалеко от Лаврово,за вечер видел и слышал одного его и добыл.И где они по 15 штук за тягу летают? Был четыре раза в Лужском больше трех за тягу не видел и не слышал, в Ломоносовском также не повезло в этом году, максимум двух видел и еще парочку слышал выезжал три раза в разную погоду.
за вечер 26 контактов. рекорд составляет в том же месте 40. а так тяги так себе неплохо но так. если погода стоящая то 10-15 за вечер если дубак как несколько дней назад до минус 7 то 5-10.
Согласен! Тяги в этом году слабенькие! Я, 1 мая, возвращаясь с сыном с тяги (кстати, взяли по одному), видимо от огорчения, оступился и ...! Сейчас сижу в гипсе! Однако, второго, третьего и вчера на закрытии, на костылях, но на тяге постоял! Хоть и впустую, но послушал! Теперь ведь только через год!В этом году тяги огорчили. Впервые в жизни трижды отстоял без выстрела.
Видать поэтому и до нас (каких то 30 км.) он и не долетел. Привет Айре.Охотился в Кировском районе. Отстоял 6 тяг, пустым не приходил ни разу. Расклад 4-1-1-3-1-1. Вальдшнепа было прилично, но тянул не весь - ибо, пока топал до тяги и с нее, моя легавая находила их постоянно (Хотя конечно это могли быть самки).
В этом году тяги огорчили. Впервые в жизни трижды отстоял без выстрела. Больше всего было 22 апреля в Лужском– 6 на выстреле и десяток стороной. В Тосненском на Равани в этом году народа как никогда много,чуть не на каждой поляне по стволу,даже на неделе. И если на открытие ещё неплохо тянул,то потом,к закрытию вобще летали единицы не зависимо от погоды. Выбивают,а пролётный не подтягивается видимо.