• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с патронами. Поиск патронов. Рост цен.

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
В "Охотнике на Большом" видел кучу разных патронов но 9-ки не было :(

Sergey05 написал(а):
В Левшу звонил сказали нет 222.
Да, действительно, на витрине закончились. На складе есть, на днях привезём.

В БСЦ оболочка Кентавр 308 по 60 руб/патр.
Нормальная это цена на сегодняшний день ?

Кто бы взялся открыть и вести тему, в которой была бы таблица с постоянно обновляемыми данными
об оружейных магазинах Питера, о наличиии патронов в продаже по калибрам, маркам, ценам,. . . ? ? ?
Люди бы сообщали новости, где что продают, человек бы вносил данные.
Ведь проблема всё обостряется !

Последнее редактирование:
Sergey05, RWS 180 - 200 р. примерно.

Зашёл на сайт Барса. Теперь и не знаю, звонить ли?)))))) Уж больно нереальное предложение по 300WM. Но сайт явно обновился, неделю назад ничего в этом калибре не было.

Был вчера в Беркуте, привезли кентавр в 308 м калибре оболочку. Звоните.

Купить, не купил т.к. еще не продавали. Сказали сегодня будут. Цена будет около 60 р.

Блин.....Я так и знал)))) Но на губу чуть не наступил)))))

Калибр 300 WSM

Всем доброго времени! Может кто знает,где найти патроны данного калибра для контрольного отстрела? Буду благодарен за любую информацию!

Позвони в Беркут.

Спасибо,но там полуоболочка.:ac:

В Питере не знаю, в Москве вроде видел в кольчуге www.kolchuga.ru

--- Добор поста---

Так для контрольного отстрела вообще не важно какая пуля, я недавно на отстреле был как раз с 300 WSM, так было жалко 3 патрона на это дело тратить, учитывая что у меня всего их оставалось 12ть

Назад
Сверху Снизу