Заклеил намертво роксы!!!
Вобщем проколол РОКС!
Заклеить не получилось ни чем! Поехал за новыми сапогами на Обводный. Там начиная с дома №128 находится подряд три магазина резиновых изделий.
В первом магазине на вопрос: "Чем заклеить Рокс?", получил исчерпывающий ответ : "А Хто его знает!?". Посмотрел ассортимент и цены, решил пройтись "по рынку" - прицениться
Пошел в следующий, там продавщицы были очень заняты, не стал мешать им вопросами и пошел дальше.
В третьем магазине был настоящий потоп и им было просто не до меня, продавцы боролись с текущей с потолка водой удачно используя собственный товар!
Решил вернуться назад в средний магазин. Посмотрел, приценился, тут хоть при покупке болотников дают скидку в 25% на пляжные тапочки, к которым у меня был тоже интерес.
Ни на что не надеясь спросил "Чем заклеить рокс?"
"Да вот, пожалуйста, клей специальный!" - ответили.
СтОит 40 руб.(флакон 15 мл.+заплаточный материал), называется "Клей для ПВХ-тканей". Купил! Попробовал!
Заплата накладывается на гладкую поверхность сапога той стороной, где материал!!!!
Зачистил внешнюю поверхность сапога на месте прорыва шкуркой, вырезал заплату по размеру, промазал тонким слоем клея обе склеиваемые поверхности (заплата клеится той стороной, где материал!), дал просохнуть 15 мин. и повторил операцию,прошло еще 15 мин. , наложил заплату на сапог и прижал, она закрепилась и сразу под пресс (в качестве пресса использовал ножку дивана), через 15 мин. все!!! Использовать можно, по инструкции, через 24 часа.
Держится мертво!
Буду рад если помог кому-то!
Удачи!