• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по берцам

• Автор темы Автор темы Skopinhunt
  • Дата начала Дата начала
Сборы летние на месяц от военной кафедры. В том то всё и дело, что керзачи там выдают и заставляют всех ходить в них первую неделю, а потом у кого есть берцы разрешают ходить в них. Да и на охоту тоже нужны, так что повод двойной. Вчера присмотрел вот этот вариант...
Кто что может сказать?

А почему бы не присмотреться к... ссылки пока вставлять не могу, новичек то есть (модель тропик того же сплава, арт.386)?
У меня именно такая модель, правда не ходил в них еще, т.к. приобрел недавно.Ткань верха ботинка кордура, не должна промокать нога, улучшенная дышимость, по сравнению с кожей, язычок "глухой", то есть шитый с двух сторон. Производитель РБ.

У меня Белорусская "Англия с мехом", но вроде прошиты. Шестковаты пока новые, подъем есть разный, у меня высокий, две войлочные стельки влезли. В общем доволен, после того как как китай прожил два месяца (заверяли кожа, а оказалось картон). До этого два года назад покупал наши типа Комбат что ли, до сих пор ношу - доволен, но боюсь много подделок. САМОЕ ГЛАВНОЕ - Надо НАТУРАЛЬНУЮ КОЖУ.

Хмм... Четыре года прошло.. Однако.
Автору темы бы отписаться о приобретенном опыте и закрыть тему!

...Уж больно много тем про "обувь на охоте"

Хмм... Четыре года прошло.. Однако.
Автору темы бы отписаться о приобретенном опыте и закрыть тему!

видимо, автора темы уже в армию забрали, то есть на сборы...

Назад
Сверху Снизу