• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны в СПб

• Автор темы Автор темы pcmist
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pcmist

Участник
С нами с
22/02/14
Постов
319
Оценка
35
Живу в:
Питер
Для знакомых
Стас
Охочусь с
2014
Оружие
Вепрь 12 ВПО 205-03/ Бекас 12М Авто/ Fabarn SDASS помпа/ CZ Mallard 12/76
Собака(ки)
Нет
Мужики, а где в Питере самые дешевые патроны ? Пока что нашел только 12 р. за феттер спортинг 28 гр. и 44 р. за феттер гуаланди

Последнее редактирование:
а где по 12 рублей продают? навеска 24 грамма?

Раньше один из самых дешёвых был магазин при БСЦ.Теперь не знаю.

Бсц самый дешевый магазин.

На Типанова есть по 13 руб., чьи не помню.

Можно заказать прямо на сайте феттера по заводской цене, дешевле ужточно не найти. Но только не меньше 3000 шт (если ничего не поменялось) доставляют в СПб сами. Спорт от10р. Пуля от39р.

У него станок бешеный, 15 мин., патронтаж полный, сам видел, надо только внутренности нормального производства покупать.

Какие патроны и с какой навеской?
Тоже интересно! Можно арифметику выложить. У меня давно по 7р не выходит! При чем комплектуху покупаю по самым дешевым ценам.

На Типанова по 13.90 чейс

Тоже интересно! Можно арифметику выложить. У меня давно по 7р не выходит!
Гильза - бесплатно со стрельбища. Капсуль кв-22 - 100 шт - цену не помню (по-моему 160) итого 1,6 руб, порох сокол - банка 300руб за 1кг, в патроне 1,3 итого 0,4 руб, пыж 1руб, дробь 32 г кг 120 (по-моему из биска мужик продает) Итого 4 руб. Я дробь большими партиями беру по 20 кг

--- Добор поста---

Какие патроны и с какой навеской?
Самые обычные. 1,25 соколо, 0,03 дымаря, и 32 грамма. Супер выстрел обеспечен. Я доволен

порох сокол - банка 300руб за 1кг, в патроне 1,3 итого 0,4 руб, пыж 1руб, дробь 32 г кг 120
Что за странная "арифметика"?
Сокол продается в банках по 250гр и стоит 250руб. А при навеске дроби в 32гр (значит это 12кал) Сокола надо минимум 2,2гр.
Тогда получится:
Гильза- халява
Капсюль - 1,6руб
Порох - 2,2 руб
ПК 1руб
Дробь (если по 120руб за кг)- 3.84 руб.
Итого: 8.64руб за выстрел
Так, что заявление:
получается по 7 руб
это смело!
Даже если предположить, что Вы из счастливчиков, кто успел на распродажу дроби по 90руб/1кг, выстрел обойдется минимум 7.7руб. Опять же при условии что капсюля действительно можно купить по 1.6руб

вы уважаемый или херовый математик- или трындите о том о чем понятия не имеете... и порох у вас по 300 за килограмм.. и навеска 1.3 грамма сокола..
1,25 соколо, 0,03 дымаря, и 32 грамма. Супер выстрел обеспечен.
с 410 калибра стреляете? в 12 2.3х35 идет..

Вот теперь математика, спасибо Александру Геннадьевичу, получается.
А то семь рублей! Семь рублей!

Назад
Сверху Снизу