• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие сезона охоты раньше, тем у кого есть охотничья собака.

• Автор темы Автор темы Tarubarov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Tarubarov

Участник
С нами с
11/05/12
Постов
324
Оценка
24
Живу в:
Спб, Купчино
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
Спининг, иж
подскажите пожалуйста, на какие виды охот это распространяется, на какие породы собак? и можно ссылку на этот закон! и на какой срок охота открывается раньше, на 2 недели?

43. Охота с собаками охотничьих пород и ловчими птицами осуществляется на основании документов, указанных в пункте 3.2 настоящих Правил.

44. Охота на пернатую дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями (далее - подружейные собаки), ловчими птицами осуществляется в следующие сроки:
44.1. на болотно-луговую дичь - в период с 25 июля по 31 декабря;

44.2. на боровую, полевую и степную дичь - в период с 5 августа по 31 декабря.

Правила охоты)))

Грубый, вот спасибо, а то меня уверяли, якобы сейчас(весеннюю охоту) можно с собакой на две недели раньше начинать =)

на тягу с собой можно И ВСЕ
вот и я такое знаю. И сегодня первый раз услышал что типо и можно начать охоту на две недели раньше и что собаку можно свободно веной с собой брать! Вот решил уточнить может я что-то не знал!? оказалось все таки наговорили брехни!

--- Добор поста---

Весной наоборот по пременению собак, жосткие ограничения.....
вот я на это и ссылался, а мне утверждали что якобы все это бред и все можно!

Всем спасибо за ответы! тему думаю можно закрыть!

Лучше до 1го апреля оставить...:agg:

Назад
Сверху Снизу