• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты

• Автор темы Автор темы Nightstranger
  • Дата начала Дата начала
Северный волк (Григорий) , по поводу подранков - это да. Вопрос интересовал с юридической точки зрения. А стрелять в будущем - если только уверен на 100 %. Правда и в этом случае результат неизвестен.
icon6.gif

Nightstranger (Дмитрий) , даже при мясозаготовке, нас учили отцы не стрелять по ночам. Не превращать охоту в шалость, ради забавы. Что добыл, то и съел. Не бей больше живота своего. Не поддавайся соблазну и искушению ради забавы. Я это запомнил на всю жизнь. Досихпор их соблюдаю.

Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
9 апреля (2-я суббота) 2011года 00:00:01 другого в Правилах добывания пока нет

Северный волк (Григорий) написал(а):
превращать охоту в шалость
Разговор не об этом, выдвигаться на место иногда нужно в 4-5утра(еще не рассвело) с оружием и патронами...будет нарушение? т.к не светло...можно обвинять в охоте.

Fedor (Федор) , не понял, это очём?
Цитата:
Сообщение от Nightstranger (Дмитрий)
с 00:01 минуты?

9 апреля (2-я суббота) 2011года 00:00:01 другого в Правилах добывания пока нет

Цитата:
Сообщение от Северный волк (Григорий)
превращать охоту в шалость

Разговор не об этом, выдвигаться на место иногда нужно в 4-5утра(еще не рассвело) с оружием и патронами...будет нарушение? т.к не светло...можно обвинять в охоте.

В субботу в 4ч утра я с ружьём и патронами у скрада. Выставляю макеты и профили, у меня уходит минут сорок. Светает пол пятого. Какие ко мне могут быть предъявы. Пожалуйсто поточнее. Охота разрешена 00ч 01м В субботу.

Северный волк (Григорий) ,Все знают о твоём опыте охоты на гуся ! Только вопрос-то стоял с юридической точки зрения , а не практической!

Berestmann (Олег) , ты это к чему написал? Помоему я ответил на поставленный вопрос, как с юридической точки, так и с человеческой - по понятием.

Назад
Сверху Снизу