• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое Первенство КВО-4 по компакт-спортингу 22 марта 2014 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вяз

Участник
С нами с
03/03/13
Постов
326
Оценка
129
Живу в:
С-.Петербург
Для знакомых
Лемешев Виктор
Оружие
МЦ-106-12,МР-153,МЦ-20-01,ИЖ-18МН 223 Rem.CZ-550FS 30-06
Собака(ки)
Нет
Уважаемые стрелки, приглашаю вас принять участие в традиционном весеннем первенстве КВО-4 по компакт-спортингу которое состоится 22 марта 2014 года на базе стрелкового комплекса "Северянин" г .Колпино. Соревнования проходят в двух группах:
Группа СПОРТСМЕНЫ 25+25 мишеней.
Группа ОХОТНИКИ 15+15 мишеней.
Для членов КВО-4 размер взноса участников 400 руб. "спортсмены" и 200 руб. "охотники". Для гостей наших соревнований соответственно 700 руб. "спортсмены" и 400 руб ."охотники". Сбор участников соревнований и начало регистрации в 10.00. Начало соревнований в 10.30. Зарегистрироваться и задать все интересующие вопросы можно на этом форуме или по телефону 8921 9769675 Виктор.

Буду обязательно

А почему бы и нет!:ad:

• Like
Реакции: xxl
xxl,Зер гуд, май либэ, зер гуд:ad:

Буду обязательно!!!

Други добры Миху сможете прихватить кому по дороге?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl

200 руб. "охотники".
Виктор и Юрий Анатольевич, Вам вопрос:
в личке общаемся с друзьями по КВО4, и всех беспокоит вопрос оплаты участия?
200 рублей не те деньги конечно.. но раньше все стрельбы для всех членов КВО4 были БЕСПЛАТНЫМИ!

но раньше все стрельбы для всех членов КВО4 были БЕСПЛАТНЫМИ!
1. Раньше в КВО-4 было больше 1000 членов и бюджет был больше, сейчас 700.
2. Раньше стреляли упражнения попроще, поэтому дешевле.
3. Сейчас пришли к тому, что нужны профессиональные судья, им надо платить, и упражнения по серьёзнее.
P.S Никто на этом не зарабатывает, а соревнования хочется провести на более высоком уровне, поэтому требуется небольшая доплата. В прошлом году было аналогично.

--- Добор поста---

Barmaley,Алексипу попроси, он на Ржевке живёт.

Сибиряк, Сан Саныч мил человек благодарствую тебе век тебе здравствовать!

КВО4 - форево!)))
Леша, поговори с судьями, вдруг разрешат тебе из "лодки" или "засидки" потренироваться!:ad:
Я бы и сам подтянулся ствол прогреть, но... работаю 22-го.

ПыСы Как то неожиданно в этом году объявлена дата.... всего за неделю:ac:

Jonny-fh, У нас спортсмены все выхи забронировали на свои соревнования, ели нашли окошко. :9:

Обязательно будем с отцом + 2 товариСЧа )))
Чур я в охотники )))

Назад
Сверху Снизу