• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Набор в бригаду охотников. Псковская область

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Наян

Старейшина
С нами с
22/02/08
Постов
3 917
Оценка
1 464
Живу в:
Спб, г. Сестрорецк
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-12,ТОЗ-БМ
Собака(ки)
рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Псковская обл. Новоржевский район Выборская волость.
Охот угодья ПРО ОГО ВФСО «Динамо».

Идёт набор охотников в бригаду, в которой должно быть не менее 20 человек. На данный момент, количество охотников в ней-10 (местные). Вакантно 10 мест. Наличие авто-мото-внедорожной техники приветствуется. Приглашаются все желающие участвовать в биотехнических мероприятиях и дальнейших коллективных охотах.

Задачи бригады: Охотхозяйством по согласованию с бригадой планируется обязательная отработка. Отработка равняется примерно трём чел./дням. В основном главная задача- это посев полей, строительство вышек и пропилка просек.

Вступление в бригаду: После общения с директором охотхозяйства. Вступление в общество 2000 руб., годовой взнос 4000 руб. (можно платить 2 раза в год по 2000 руб.).

Бригаде предоставляются лицензии на копытных. Цены лицензий: Стоимость на кабана 3300 руб.+450 руб. госпошлина, на лося 6500 руб.+1500 руб. госпошлина. Цены охотхозяйства своим членам: весна -100 сезон,осень -200 сезон, ( водоплав., заяц,лиса,енот)

Проживание: Есть остановочный пункт в д. Кудяево. Вагончик на 6 мест и баня, летом планируется доделать ремонт и можно будет пользоваться на платной основе (деньги не большие). Там же есть домик, который сдают ( http://vk.com/album-40827579_160003691 , http://vk.com/club40827579 ) Прайс есть в группе ВКонтакте. А так же можно найти участок с домиком недорого и скооперировавшись выкупить и, в дальнейшем, там останавливаться.

Карта и границы угодий:

Территория участка обозначена красным, площадь составляет 7тыс га.

DSC_0097.jpg

http://arsenal60.ru/index/novorzhevskoe_okhotkhozjajstvo/0-16

http://dinamopsk.ucoz.ru/index/novorzhevskoe_okhotkhoz_vo/0-46

Контакты:
Директор охотхозяйства Рассказа Евгений,
тел.8911-694-74-63(основной) и 8921-001-72-75.

По всем вопросам можно обращаться по телефону к Евгению, либо мне в личку, либо в этой теме.
Вопросы, просьба писать по существу. Флуд буду тереть.
Количество вакантных мест буду отображать в постах либо в стартовом посте.
P.S. Тема не является коммерческим предложением.

Наян,

Ты уж меня извини но есть вопросы на что будут покупать зерно, солонцы и солярку для посева. Я верю трактора у местных есть.

Слишком маленький годовой взнос. Вадим я плохо верю в чудеса.

Вадим я плохо верю в чудеса
Сергей,чудес и не предлагают. Предлагают поработать в обмен на охоту с более низкими ценами на лицензии.
Если есть интерес,то можно узнать более подробную информацию по телефону у Евгения.

Наян,

Возьми калькулятор прикинь: зерно , солонцы. солярка. Три дня отработки есть везде.

Мне просто далеко, я чуть ближе езжу. Но цены на годовой взнос просто смешные. Другой вопрос сколько лицух дадут бригаде.

Вот он шанс для навичков.

Спасибо Вадим, побольше бы таких предложений. Потому что когда искал, одни только обещания были.

Очень интересно. Когда? Как и где? Можно побщаться. Могу на весеннюю приехать.

Когда? Как и где? Можно побщаться.

Ребята,звоните Евгению ,он даст более подробную информацию быстрее и лучше.
Контакты: Директор охотхозяйства Рассказа Евгений,
тел.8911-694-74-63(основной) и 8921-001-72-75.

--- Добор поста---

Возьми калькулятор прикинь: зерно , солонцы. солярка.
Часть оплачивает охот общество. Мне подсчитать не сложно. Но суть не в этом.Суть в нехватке человек в бригаде.
Другой вопрос сколько лицух дадут бригаде.

Каждый год по разному,но и это более подробно можно узнать у Евгения.

Наян,

Часть оплачивает охот общество.

Повезло.

Почему то не видно очереди. Это точно интересней комерческой.

А осенью все будут бегать и думать как вписатся в комерческую охоту.

Почему то не видно очереди.
А очереди не видно скорее всего из-за удаленности. В одно рыло гоняться более чем за 300 верст довольно скучно и тяжело. Была бы компания, можно, тем более и предложение заманчивое.

В Вологодскую гоняю- ничего
Так я тоже гоняю в Новгородскую, но в этом случае я еду в знакомые места и к знакомым людям, и к себе домой, А вот если в Псковскую......... одному скучновато.

берут трубки и в выходные.
Русский менталитет, за границей звонить в выходные дни, просто не прилично.

Люди ищущие компаньонов себе в хозяйство
Сергей, здесь не компаньонов ищут, а членов бригады, чувствуете разницу,,,

Вадим-бригадир местный?

В одно рыло гоняться более чем за 300 верст довольно скучно и тяжело. Была бы компания
набралась бы компания с питера, с удовольствием присоединился бы. (если общение с директором прошел)

Не побоюсь назвать вещи своими именами "Развод по Псковски"

За 4т.р в рассрочку. Кидалово? Так много денег не заработаешь. Общество вроде не новое. И охота не комерческая.

Какого коллектива?

Написано что 10 местных есть. Разговор с ними всё раставит по местам.

--- Добор поста---

Наян,

Вадим выдай людям полную информацию которую знаешь или слышал. Ты же с тех краёв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу