• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на клубные значки "Питерский охотник"

Блин, чота я и позабыл про них.. Игорь, наберу намедни, надеюсь мои еще есть и никуда не делись)

Я свои то же надеюсь увидеть ...

Блин, чота я и позабыл про них..

ury055
,тебе проще,я свои 3шт проепал уже:agg:

:agg:Так и было,подклеил,порадовался,нацепил на картонку и в сейф.Но с переездами циганскими уже не найду

KZ 2 шт. по 600р ( цанга )

1 за 250 +1 за 600

Гололобов, уважаемый, я так понимаю мои значки до сих пор не отправлены? Когда я смогу их получить?

Dushman, уважаемый, все отправлено. Написал в личку

Приветствую всех! Не стал читать все высказывания, прочёл три и хватило для повествования мыслей. Я приехал, нашёл время, можно сказать выделил, при этом не плохо провёл время, к Китайцам. И, значок прикупил тот который на руку лёг и ... Ношу с цангой, нет претензий, три загона, утка с лодки, ружбай с рюкзаком на плечах, а знак на клапане верхнего кармана. И всё хорошо, думаю и дальше будет держаться.... Это личный мой опыт по заставкезначка , так что, с остального можно и "пипс" сломать, это моё мнение....

А не осталось ли случаем на продажу золотисто серебристого ?

Осталось.
Еще и оплаченные далеко не все разобрали))

с удовольствием куплю один за 250. есть в наличии или ждать?

Гололобов, а мне можно 2 золотых ? Куда платить и где забрать ?
Спасибо.

с удовольствием куплю один за 250. есть в наличии или ждать?

Гололобов, а мне можно 2 золотых ? Куда платить и где забрать ?

Есть в наличии.
Забирать днем на пр. Рижский, 26 (по созвону - часто бываю в Выборге) или вечером на ул. Планерная, 71.
Телефон +7 9II 99I 27 O5

Всех с наступившим 2015м!
Не осталось ли пары золотистых значков? Могу на Планерной вечером забрать.

Назад
Сверху Снизу