Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вероятно, Михаил перепутал. Ща посмотрел отчёты по выдаче в личной переписке. У меня на руках три ТРИО. Если и есть перекидные, то у Михаила. Дождемся его ответа.В остатке три перекидных календаря.
Николай, туплю. У меня же свой перекидной ещё есть. В идеале, без следов б/у.) Отдам его для Юрия, а у Михаила заберу свой.Михаил, Юрин календарь я заберу (могу у Ильи). С этого момента Вы ему ни чего не должны.
Я скажу: Ты очень хороший и инициативный человек!Крайне редко, кто доброе слово скажет.(
Присоединяюсь!Я скажу: Ты очень хороший и инициативный человек!
Могу один забрать, найду кому подарить. Или два (оплатил).Если что, у меня в остатке 3 ТРИО....
Уж не Фагот ли, непревзойденный и незабвенный?великолепный натюрморт (не вспомню сейчас его Автора)