• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на клубные значки "Питерский охотник"

Обычный супер клей,только гель.Он сохнет чуть дольше,держит на ура и прозрачный.

Позвонили из дома, значок пришел! Ура! Ура! Ура! Спасибо всем, кто участвовал в этом мероприятии! :ey:
Жалко на открытии не удастся покрасоваться, соба глаз травмировала, на бюллютне сейчас :ac:.

Сегодня получил значки, очень понравились, всем огромное спасибо, респект и уважуха за труд, терпение и потраченное личное время

Вот и я получил свои значки. Огромное спасибо организаторам этой затеи и отдельное спасибо Игорю.

извиняюсь временно отсутствовал ,где когда можно забрать свой значек спасибо

Игорь благодарю! Вчера получил значки. Супер!
А теперь думаю, может стоило ещё и составной значёк заказать...

Спасибо за значки! Все очень красиво! Вот только у одного из значков несколько раз слетала цанга крепления пока окончательно не потерялась. Не подскажите, где бы достать такую же на замену?

Не подскажите, где бы достать такую же на замену?
Я уточню у производителя - такой цанге цена 1-2 рубля и они есть в наличии, куплю сразу штук 100.
Вопрос только, что по идее на штырьке должны быть насечки, за которые цепляются зажимы..

Игорь,значки получил,всё отлично,спасибо!

Игорь, СПАСИБО!
Вчера пришли.
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Супер! Спасибо, что сообщили.
Проверьте, пожалуйста, в составных значках крепление глухаря, а в простых цангу.

и небольшой офф. Поражаюсь нашей Почте России. В Хакасию письмо пришло быстрей чем в Москву..

Подскажите плиз. Лебедев принимал участие только в сборе средств... в выдаче значков он принимает участие???
А то с Народной на Ваську как то не очень...

traitor, Андрей! Так в оплату доставка же включена! Свяжись с Лебедевым, скажи где тебе удобнее встретиться, он и подвезет!

traitor, Андрей, пишите адрес, удобное для Вас время доставки и телефон.

Сегодня забрал свои значки. Спасибо всем кто организовал и реализовал это мероприятие.

Значи добрались до Иркутска :) , спасибо!

Продублирую сообщение и в этой теме.
Если у кого-то не держатся зажимы на цанге - у меня есть несколько штук на замену.

• Like
Реакции: jeri
Назад
Сверху Снизу