• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на клубные значки "Питерский охотник"

Свой золотисто-серебристый значок получил, очень понравился! Спасибо большое организаторам и Алексею (Knif), который мне его захватил от китайцев.
IMG_2824.jpg

Последнее редактирование:
Да, вчера свой у китайцев тоже получил. Литье - отменнейшей красоты значок! Спасибо всем причастным!

Други, еще раз выскажу предупреждение по составным значкам (литье), которое повторял всем при раздаче:
Значок состоит из 2 элементов. Они спаяны в 2 точках + проклеены. Если не отрывать специально - держаться будет.
Но делает все человек маленьким паяльником под лупой. Теоретически на каком-то из значков может быть "непропай" или "непроклей".
Если это обнаруживается сразу производитель заменит либо отремонтирует без вопросов.
Но, надеюсь, все будет в порядке!

Ребята, эта ситуация чисто теоретическая, надеюсь она ни у кого не случится. Но если вдруг - то это не происки врагов, а человеческий фактор.
Вчера, например, у китайцев при раздаче значков на каменный пол с высоты упал значок и глухарь отклеился.
Мне везти производителю просто лень, возьму его себе, посажу на эпоксидку - там штырьки и пазы, неправильно склеить сложно, будет держаться еще крепче.

По отправке - отправил всем первым классом в пластиковых конвертах с пупырышками, значки упакованы дополнительно в спичечные коробки.
Конверты будут опущены в почтовые ящики, на почту идти будет не нужно.
Очень прошу всех по получению отписаться в этой теме, чтобы я отметил.

Спасибо! значок - чудо! вроде некрупный и неяркий (литье), но весьма заметный - вчера каждый второй друг интересовался, чего это такое красивое я на себя повесила =)

Спасибо за значек!Вчера приобрел литье,качество на высоте!

у китайцев при раздаче значков на каменный пол с высоты упал значок и глухарь отклеился.
Так, то у китайцев было.
А лесах, полях, болотах если и упадёт значок (или владелец значка), то не беда, там мягко. )))
Спасибо!

Отправил значки для Гвелешапи, kedr, DrevoSV, Sergey1970, Varyag, m_wert, Nikokuk, ИльяХант.
Игорь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Хочу передать ВСЕМ, кто затеял это, кто ТЕРПЕЛ и отбивался от нетерпеливых и настойчивых, кто ездил, узнавал, договаривался, кто участвовал и утверждал эскизы, кто писал и учитывал участников!!!
В С Е М О Г Р О М Н О Е Ч Е Л О В Е Ч Е С К О Е С П А С И Б О!!!!!!!

Varyag, Хорошо сказал!

Спасибо большое организаторам и Алексею (Knif) за доставку, все свои получил!

Спасибо!
Заказ получен!

Господа, еду в отпуск на авто в Калининград по маршруту Спб-Нарва-Пярну-Рига (проездом)-Калининград-Даугавпилс-Себеж-Спб. Почти во всех вышеуказанных городах останавливаюсь с ночевкой. Сегодня попытаюсь созвониться с Игорем и постараюсь забрать свои значки. Могу прихватить и передать Ваши по маршруту следования, при условии созвона в часов до 15-16 по московскому сегодняшнего дня...

ситуация чисто теоретическая, надеюсь она ни у кого не случится
Ситуёвина не теоретическая(ИМХО)Забрал свои и решил протестить на прочность.При несильном нажатии на закрутку "петух" отвалился.Собственно сие только порадовало.Подчистил остатки проклейки и на совесть посадил на момент ГЕЛЬ.Теперь в значке УВЕРЕН.Рекомендую всем обладателям обратить внимание.Родная склейка ож очень "соплистая" Пы.сы.Игорю Гололобов, поклон земной за терпение!Здрав будь,добрый человек!!!:ca:

получил и я свои значки - Спасибо Всем кто участвовал в создании значков.

--- Добор поста---

p.s. ввиду того что тема про запись на значки, свой отзыв оставлю в теме:

Значок "Питерский охотник" - Клубные дела и мероприятия - Общий раздел - Основной раздел - Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

Алексей, а что за ГЕЛЬ? Я один склеил на эпоксидку, держится..

Назад
Сверху Снизу