• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на клубные значки "Питерский охотник"

Игорь не нашёл ваш телефон - вроде раньше в перворм посту темы был - готов подьехать в пятницу или субботу , забрать значки . Если не трудно позвоните мне сами и скажите куда подьехать . Спасибо .

Игорь не нашёл ваш телефон - вроде раньше в перворм посту темы был - готов подьехать в пятницу
Николай, приветствую.
Телефон там же, в первом посте. +7 9II 99I 27 O5
В пятницу я до 16.00 на работе, потом уезжаю паровозом на дачу.
В выходные меня в городе не будет.

Значки забрал- спасибо!

Значки забрал. Красиво, качественно, а иначе и быть не могло. Организаторам и воплотителям идеи огромный респект!

Завтра, 5 августа, с раннего утра и до вечера буду в командировке в Выборге, значки на Рижском,26 раздавать не смогу.
+7 9II 99I 27 O5

Игорь спасибо! Значки получил.

Сегодня после работы хочу на почту заскочить. Если успею до конца рабочего дня выстоять очередь - то сегодня.
У нас 16-го открытие по водокрякающей, хотелось бы успеть значок получить :ah:.

Сергей, я очень постараюсь отправить сегодня после работы - все понимаю.
Как отправлю - отпишусь. А дальше уже зависит от нашей Почты России.

Sergey1970, да, а то утка на открытии без значка "клевать" не будет :agg:

Игорь, еще раз-спасибо! Значки очень чень понравились. Супер!!!

а то утка на открытии без значка "клевать" не будет

Не знаю, как у кого, а у нас они сразу смотрят, кто со значком ПО, а кто без :ag:.
А так, как я один такой буду, то шансы у меня возрастут в геометрической прогрессии.

Всем привет!
Отправил значки для Гвелешапи, kedr, DrevoSV, Sergey1970, Varyag, m_wert, Nikokuk, ИльяХант.
Завтра я в Выборге, но вечером у китайцев буду часам к 7.

Последнее редактирование:
равил значки для Гвелешапи, kedr, DrevoSV, Sergey1970, Varyag, m_wert, Nikokuk, ИльяХант.
Спасибо!

Завтра встреча намечается, а я бейсболку с гербом Клуба найти не могу. Футболка с "кедром" выцвела напрочь. Ну ничо , буду стоять на площадке и кричать.:)))) Осенью Мишаню по приличней встречу уже...:)))

Игорь, забрал свои значки. Спасибо тебе огромное! Молодец!!!

Назад
Сверху Снизу