Из этой конторы убежал 2 года назад,по страховому случаю заплатили в 3!!!!
Да я знаю, конторка паскудная. Как-то хотела продлить ОСАГО, позвонила, спросила сколько. Назвали одну сумму, конечно смешную по вашим раскладам. В 3100.
Ну я их и привезла. И тут февочка, принимающая деньги и продлевающая ОСАГу, вещает, что я должна на 750 рублей больше. А их у меня реально ни с собой нет, ни не рассчитано.
Наехала я на нее было.. И она сдалась. И правда, не так посчитала.
Я-то древний манагер по работе с клиентами, я ж знаю, как с ними(нами) работать. Чем больше начнешь возмущаться..Ну так... Чтоб стены задрожали..
К тому же, чтоб со стула рухнуть...
Не я в тот момент - не специально, он правда был сломанный.:agg: Шоу было для всей очереди обеспечено. Эх.. сцена по мне плачет
с кинематографом, хором.
Совершенно верно,ну там Лексус или Крузер какой-нибудь подрежет,а вы ему в ж.....,120
Боже, боже.. как страшно жить...Это если тока прынц на том Крузере подрежет, упрекрасный во всех плоскостях.
Ребята, я в Амулете сижу. Китайском. 8ми летнего срока выхода в свет. В потертом... немытом...)))замусоленном собаками, и в лесном прикиде. Меня априори, даже мент как-то пожалел.. за встречку в центре Москвы. Но он был не прав. Сам закон нарушал, то есть ловил ТАМ..., где знаки оставили, а разворот убрали.... и тут я..."вся в белом"
... А вы говорите Курзер. Да он просто обязан будет жениться.:agg:
ой, пардон, что нафлудила.... ну правда..."меньше пафоса, господа" (с)