• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Английский сеттер СПб

• Автор темы Автор темы tungus
  • Дата начала Дата начала
а птица уходит с чутья и в результате пустырь
куда же дупель убежит??? :ap:

--- Добор поста---

если плечо около 200-250 метров то для подбега нужно около 25-35 секунд
ЕЩе Доманже писал что для пойнтера потребуются крепкие ноги )))

--- Добор поста---

Кстати 500 метров это в одну строну, конечно для хорошей собаки большого поиска. :nono:

На охоте с Димой Кожакиным

Димин АС Г-Тим, победитель Горки-2013, пожалуй, побыстрее пойнтерихи.

пожалуй, побыстрее пойнтерихи.
Это Вы пошутили???:ah:
Да и по видео.
Угодья вроде правильные, а вязанку вальдов так и не увидел. А по хоте по вальду, неплохих видео Бандерас на ганзах выставлял. А тут извините я охоты не увидел.... Только без обид. Я может мазохист, но по лесу я по резвее бегаю. Жаль работ так и не снято.....
А за лес огромное спасибо!!! Сразу вспомнилось :dance:
Если честно жду не лета, а осени......
Мои зарисовки... жаль с мобилы. В этом году надо все таки на гоупро разориться.

Вальдшнеп уже почти весь улетел. 11 ноября. Вязанки дичи я если и снимаю, то в сеть не выкладываю.

--- Добор поста---

Я стойки по следу не поощряю. На стойке даю команду "Вперед". Стреляю, только если собака сдвинется со стойки хоть на один шаг, чтобы не поощрять отсутствие подводки. Если со стойки не подводит сразу в птицу либо птица не вылетает при моем подходе, то заставляю переходить на поиск челноком. И веду собаку по возможности строго против ветра.

чтобы не поощрять отсутствие подводки
По моему Вы слишком все усложняете.

--- Добор поста---

И веду собаку по возможности строго против ветра.
ну а по вальдшнепу это вообще мало реально)))

посмотреть всех собачек самому
Я смотрел. Но на охоте был только с курцхааром и драатхаром.
Если у вас конечно не из шоу собак
У меня? ну не совсем...:ah:
тех кто держат в вольерах
Если можно больше информации по содержанию сеттеров в вольерах в условиях нашего региона или схожих. Крайне интересно, так рассматриваю возможность содержание собаки в вольере, как основное условие .

Но на охоте был только с курцхааром и драатхаром
С островитянами это СОВСЕМ другая песня.

--- Добор поста---

Если можно больше информации по содержанию сеттеров в вольерах в условиях нашего региона или схожих.
Спокойно проживают в Нижегородской области в "рубленном" вольере, вместе с лайкими и гончьими. Если собаку с лета держать на улице то к зиме шесть как медведя. Ну и кормить хорошо. Тут уже это обсуждалось, в параллельной теме

Вспомнил про тему глядя на фото http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74132&page=2 (пост 40, Станислава).
0_13de05_bfc5390d_XL.jpgВеликолепная собака. Опять я по "англичанину" затосковал...
Владельцы освежите тему - добавьте фотографий.

Освежим
wjZZU7S2-2g.jpg

• Like
Реакции: VF
Динамичное фото - страсть и азарт как они есть.:bf:

Закончился сезон охоты с легавой 2014.
Все время хочется сфотографировать глаза собаки на стойке. Крупным планом. Там столько первобытной страсти и еще чего-то непостижимого. И каждый раз откладываю на потом.
Вот некоторые фото 2014.
SL702507.jpg

SL702506.jpg

SL702512.jpg

Назад
Сверху Снизу