• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Игорь, сейчас все разбредутся, и получится: 20 человек штамп, 19 гладкий, 30 как на мангале, 15 как шеврон только светлее, 38 потемнее и т. д. ....... Устанешь разгребать....
Олег, я с тобой согласен - "на каждый чих не наздороваешься", но искренне хочется сделать хорошо и качественно. Просто видишь - получилась путаница даже с определением "шеврон".

Сейчас еще выскажутся немного, будет ответ от дизайнеров по закрутке и накладке и нужно будет принимать волеове решение, типа "делаем такой, кто хочет записывается, сдает деньги".

Штамповка на закрутке, возьму 5 штук с великим удовольствием. Где подать заявку.

Гололобов,
Сейчас еще выскажутся немного, будет ответ от дизайнеров по закрутке и накладке и нужно будет принимать волеове решение, типа "делаем такой, кто хочет записывается, сдает деньги".
Добро....

штамповка возьму 2 шт.

Штамповка, 3 штуки, плевать на цену...

Штамповка. Когда/куда деньги сдавать?

Старина Хенк,Да ладно, гомосятину развел сам и рад!

Возьму себе один штампованный.

Возьму тоже один штамп.

В общем, ситуация следующая.

1. Крепление "винт" +15 рублей к стоимости.

2. Эмаль (в случае значка в цветах) может быть любая, хоть темнее, хоть светлее, какую выберем. Не охота просто даже в этих мелочах скатываться в обсуждение кому посветлее на полтона бы хотелось. Думаю, в случае выбора макета "штамповка" просто ель и небо сделаем потемнее (главное чтобы глухарь выделялся).

3. Буквы и окружности выделить золотом, а перья и контур глухаря серебром - это называется двойная гальваника и это +50% к цене. Ниже пример.
http://www.gorod-n.com/index.php?p=34&a=1835,1622
Решайте, но, думаю, не стоит оно того. Если и делать в штамповке - то и серебристый цвет букв подойдет.

4. Изготовление значка (ниже) в литье 3D возможно как и просто литого, так и с накладкой (глухаря на основание-круг+ель).
Снимок.JPG
Пример литья: http://www.gorod-n.com/index.php?p=34&a=740,673
Стоимость знака в литье с двойной гальваникой будет 400 рублей. Типа как на этом значке (только вместо лаврового венка ель, а вместо колонны с пламенем птица): 2гальванизация.jpg
Стоимость знака с накладным глухарем 350 рублей. Примера нет.

Цены (на литье 3D) указаны при заказе 300 шт., поэтому нужно решить какую же все-таки версию заказываем, а то не наберем голосов ни за 1 вариант.
Будет макет литья - прикреплю в стартовый пост.

Пока просто изменил в голосовалке словесные описания. Подскажите, пожалуйста, кто знает - как изменить голосовалку?

Вот да, я бы переголосовал за 3Д литье с накладкой!

Игорь, я за литые 3D
с закруткой хорошо бы.
На спине:ag:

Посмотрвл у них на сайте, штамповка всё же контуры не зализывает, силуэт чёткий,с тёмной эмалью мини-шеврон с закруткой-достойно. 3Д на дешёвую бижутерию порой смахивает, да и цена уже будет менее гуманная.
Имхо, надписи шевронные сохранить полность, тогда понятно,что грухарь на ёлке не есть питерский охотник))

Посмотрел сайт. На мой взгляд более подходит технология: "многосоставной, литье" (в разделе "ордена" "Смерч"). Главное, чтобы отлито и соединено было качественно, без зализов.
Цена в 300-500 руб не пугает.

Переголосовал за 3 Д

При любом окончательном решении свои три заберу, не смотря на цену...

3 Д рулит, имхо, +++

Завтра заеду - пощупаю руками составное литье, уточню как делаются значки с накладкой (пайка элементов или что).
По идее будет макет 2 варианта в литье золотисто-серебристого цвета и уже будем голосовать.

Выходит, что лидеры - это 2 варианта штамповка под разноцветный шеврон и литье золото+серебро.
Остальное даже выносить не буду на обсуждение, чтобы не завязнуть.

Только я все равно не пойму как изменить голосовалку.. может кто подскажет?

Назад
Сверху Снизу