• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Возьму пару.

Знак.jpg
Да как то уже был эскиз, его бы и надо отрисовать

Эскиз GK залить бы цветом... Или как было предложение сделать под червленное серебро из сплава.
При нанесении эмали, может пропасть детализация. ИМХО.
да простит меня ТС.

Штамповка, пару возьму.

--- Добор поста---

Эскиз GK залить бы цветом...
А, на мой взгляд, эскиз, как у GK на картинке, но сделать накладным. Отдельно, кольцом, ель и название и накладного глухаря.
Дорого только будет.

Uris,Согласен, будет круто.Может разделить два варианта, кто хочет пусть по-дороже берет, кто по-скупее, пожалуйста тебе чуть дешевле!!!Да и вкусы у всех разные!

Штамповка. Возьму два.

Согласен с Олегом и Юрой. Пусть будет подороже один из вариантов, но с детализацией и максимум двумя цветами в металле. Словом - классика. ИМХО

Последнее редактирование:
Причем (опять же ИМХО) цветом заливать не нужно, оставить, как есть, в двух цветах серебристое кольцо с елкой и медного глухаря. Выделить черным можно только наименование клуба.

Uris,Не знаю, не знаю Юра, надо смотреть как получится, может и прав....Еще бы размер значка кстати не лишнее было бы, изначально с пятак по-моему оговорено было!

.Еще бы размер значка кстати не лишнее было бы, изначально с пятак по-моему оговорено было!
Действительно, столь большие круглые значки весьма популярны у граждан определенной ориентации....Мона и 12- 15 мм....Не броско и со вкусом, типа партийный значек...:ah:

Старина Хенк,Не понял!

Штамповка. Возьму два.

изначально с пятак
Крупновато. 19-22 мм оптимально.

надо смотреть как получится
Когда в училище учился и потом во флоте служил насмотрелся на бооольшое количество знаков и значков. Накладные всегда выглядели лучше и ценились больше.
Например:
0_8fcf8_f0072d15_XXL.jpgfc22f1fd7403.jpg

Uris,Почему и задался вопросом, думаю с 10и рублевку это потолок!

Старина Хенк,Не понял!
В свое время граждане, что собирались в Катькином садике, носили большие круглые значки, что бы видеть друг друга из далека...Не хотелось бы ассоциации... Да и безвкусица это - огромный значек....
Ты сам про пятак писал...:ai: Делать типа ордена ни к чему...Значок, что бы внушать уважение, должен быть скромным по размеру и лаконичным по содержанию....:ah:

Последнее редактирование:
Старина Хенк,ЧиТай правильно!А не выдумывАй то, чем голова забита!

,ЧиТай правильно!А не выдумывАй то, чем голова забита!
Так ить один алфавит учили, по другому не прочитать - пятак он и в Африке пятак, только другой по размеру....:ag:

Старина Хенк,Получается, что разный!

Назад
Сверху Снизу