• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Старина Хенк,Слышь, старина, я констатировал факт который рассматривался, а не утверждал(а даже обратное!), что хочу.....Взрослый человек, а флудишь как ребенок!Отлезь и забудь!

За штамповку или за вариант Юриса - накладной.
Возьму 2 минимум.

Проголосовал за штамповку, возьму 2 значка!!!

Надо наверно упорядоченную тему, чтобы понять количество.
А то в одной кто-то позаписывался, теперь в этой уже без списка. Так и не посчитать ничего.

Тут голосование и обсуждение, думаю как придем к консенсусу по модели, размеру и цене, надо будет запись и бабло!;)

В свое время граждане, что собирались в Катькином садике, носили большие круглые значки, что бы видеть друг друга из далека...
:ap: А от куда, такие глубокие познания в этом вопросе?:ap:

Тут голосование и обсуждение, думаю как придем к консенсусу по модели
ох как бы не было как в той пословице: " хотели как лучше, а получили............."

надо будет запись и бабло!
Ясно.
Вот засада будет для того кто будет деньги собирать в регионы отправлять. Думаю желающих много будет.
Тогда отмечусь я за штамповку - 2 шт.

Коллеги, сейчас буду списываться с дизайнерами.
Хотелось бы четких пожеланий.
Я отправил наш шеврон в виде того, чего бы нам хотелось видеть. Вот этот (а то может мы о разных шевронах толкуем):
shevron.jpg
Кардинально поменяли в эскизе только цвет окружностей и букв. Некардинально - цвет ели и неба.

Вопрос - что значит "чтобы было как на шевроне?" - цвет золотой добавить? Или небо и ель сделать темнее?

Запрошу также о стоимости изготовления накладных значков (серебристый контур и ель, золотистый глухарь).

Про крепление - закрутку отпишусь...

Официально зарегистрирванный знак Питерханта висит в верхнем углу сайта:
Снимок.JPG
Именно такой, неотделимый от надписи.

Потом для изготовления значков, футболок, шевронов (для меня шеврон - это нашивка), мангалов - логотип подвергался изменениям (раскраска для шеврона, видоизменения для лазерной резки на мангале и т.д.)

Видимо, мы имели в виду разные шевроны - в цвете и без.

Было предложение от Vitaly_2013 о том, чтобы добавить надпись "Питерхант" к глухарю, уже имеющемуся в коллекции значков.
Давайте в качестве варианта рассмотрим и эту возможность.

Гололобов,Думаю темнее!!!

обязательно приобрету! где записываться?

Вот и я, за такую идею.
Ценник на такого рода значок будет аналогичным нашему.
Я при посещении фирмы-производителя отмел этот вариант (литье и составные значки) как раз потому, что они были одноцветными, а я, как писал уже выше, имел в виду "цветной шеврон".

Вопрос к знающим: Если добавить в опрос вариант изготовления одноцветного значка - смогут ли проголосовавшие переголосовать?

Гололобов,Давай больше ничего не будем додумывать!Все и так хорошо, лучшее враг хорошего!
Итог: Штамповка(как в пост1), цвет темнее(ель и небо), рассмотреть вариант а)накладки б)закрутки

--- Добор поста---

Игорь, сейчас все разбредутся, и получится: 20 человек штамп, 19 гладкий, 30 как на мангале, 15 как шеврон только светлее, 38 потемнее и т. д. .......:( Устанешь разгребать....

Игорь, сейчас все разбредутся, и получится: 20 человек штамп, 19 гладкий, 30 как на мангале, 15 как шеврон только светлее, 38 потемнее и т. д. ....... Устанешь разгребать....
Я думаю таки да. И тема сначала разрастется, потом люди поругаются. Предложил вариант, согласились, проголосовали, заплатили.

Давай больше ничего не будем додумывать!Все и так хорошо, лучшее враг хорошего!
Олег не торопись. Если делать заказ в двух вариантах в одном месте, есть вероятность, суммарное количество может быть плюсом для всех по оплате. Необходимо чтобы Игорь это узнал у производителя.

Назад
Сверху Снизу