- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 214
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Так писалосьизначально с пятак по-моему оговорено было!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так писалосьизначально с пятак по-моему оговорено было!
А от куда, такие глубокие познания в этом вопросе?В свое время граждане, что собирались в Катькином садике, носили большие круглые значки, что бы видеть друг друга из далека...
ох как бы не было как в той пословице: " хотели как лучше, а получили............."Тут голосование и обсуждение, думаю как придем к консенсусу по модели
Ясно.надо будет запись и бабло!
Значок, что бы внушать уважение, должен быть скромным по размеру и лаконичным по содержанию
Крупновато. 19-22 мм оптимально.
Вопрос ценника. Если значок за 200 я бы смог купить, то за раза в 2-3 дороже, то наврядли......земноводное...Вот и я, за такую идею.
Мне думается Вы предложили лучший вариант."Питерхант" к глухарю, уже имеющемуся в коллекции значков.
Давайте в качестве варианта рассмотрим и эту возможность.
Ценник на такого рода значок будет аналогичным нашему.Вот и я, за такую идею.
Я думаю таки да. И тема сначала разрастется, потом люди поругаются. Предложил вариант, согласились, проголосовали, заплатили.Игорь, сейчас все разбредутся, и получится: 20 человек штамп, 19 гладкий, 30 как на мангале, 15 как шеврон только светлее, 38 потемнее и т. д. ....... Устанешь разгребать....
Олег не торопись. Если делать заказ в двух вариантах в одном месте, есть вероятность, суммарное количество может быть плюсом для всех по оплате. Необходимо чтобы Игорь это узнал у производителя.Давай больше ничего не будем додумывать!Все и так хорошо, лучшее враг хорошего!