• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Возьму четыре.

штамповку возьму два

однозначно штамповка. возьму 2.

Штамповка,возьму один для начала,а там по качеству и количество может другое будет.....

Бармалей +2 штамповка

Может денежки собрать ?
ИМХО на карту сбера скину .
В сообщении получателю можно указать тип и количество значков.

2 штампованных

Думаю пора уже составлять список!

1.Медик-2шт

Два запреобрету если что...

Мне нравятся значки одноцветные металлические типа как здесь на форуме предлагает Vitaly_2013 из Москвы. У него они из сплава олова, внешне похожи на червленое серебро. Это моё мнение и предпочтение. Но если выбирать из предложенного то конечно штамповка. Ну и цвет привести к оригиналу (синий) и по способу крепления нет инфы... Если что, пару штук взял бы.

Два штампованных приобрету обязательно.

Штамповка. 3шт

Крепление - цанга. Добавил в стартовый пост.

Буквы сделать золотыми - это добавить еще один цвет эмали, что вызовет удорожание. Предлагали (дизайнеры, далекие от охоты) сделать глухаря без брови, но это был бы фаршмак.

По поводу цветов чтоб как на шевроне - завтра задам вопрос, возможно ли изменить цвет эмали.

Два крайних значка добавлены для наглядности. На самом деле "на ощупь" разница заметна сильно. Штамповка лучше))

Последнее редактирование:
Пару взял бы:) Опять же межгород, итти его:(

Назад
Сверху Снизу