• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Гололобов,Респект, что занимаешься!!!!!:ay:

И я один возьму. Любой.

Возьму любой, лучше на закрутке, поскорее бы уж!

да литье лучше!

"Литье с накладкой" сегодня обещали.
Контур и ель будут из сплава никеля под серебро, глухарь объемный под золото, с так называемым "античным" покрытием, которое визуально увеличивает объем. Крепление элементов будет надежным.

с закруткой хорошо бы.
На спине
С такой закруткой это проблематично))
винт.jpg

Гололобов,Пойдет;)!!!

Возьму один,любой

Шеврон, штамповка. -2 шт.

Литье красиво смотрится в бОльших размерах чем 20х20мм. Будет нихрена не разобрать.

В варианте изготовления штамп -предлагаю металлические элементы все одного цвета, т.е. либо все желтые, либо серебро.

Пысы Отверстие в одежде при варианте "закрутка" всегда больше чем при варианте крепления "клипса".

Шеврон доже хочу.

Хорошая тема - минимум один возьму. Когда определимся и список начнём писать? я за разноцветный в эмале и объёмный...

Сколько я их таких с сорванной резьбой перевидал - у-у-у!.. Придётся ещё один запасной брать
В военохоте к юбилейному значку (90 лет) выдают вторую закрутку.
Где написаны данные размеры в теме?!
Так штамповка в этом размере обсуждается!
"Литье" Питерханта, размером с орден отечественной войны я заказывать не буду! Эстетика подразумевает неброскость, но заметность, имхо...

Jonny-fh,Лично я понимаю так, что по-размерам пока никто и ничего не говорил, ждем ответа!Есть наши пожелания, но четкого определения размеров нет!!!
Литье" Питерханта, размером с орден отечественной войны я заказывать не буду!
Ну ваше мнение понятно, а может кто и захочет, бляху как у егеря!!!Имхо.
Давайте дождемся всех ответов и дальше будем выбирать:ad:

бляху как у егеря
кокарду
пряжку на ремень
аксельбанты
ну и погоны

Давайте думать как деньги собрать ?

Может Игорь, всех объедет ? или внесет свои, а потом по готовности, при получении отдадим.

А не проще ли счёт опубликовать? Это будет намного проще и удобнее.

Назад
Сверху Снизу