• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Решайте что нибудь ведь так и не определились куда отправлять деньги и сколько? Калмык.

Гламура точно НИНАДА :ai:

Второй вариант очень неплох.
Единственное, что смущает, это оранжевый (желтый) фон. Все таки правильнее было бы либо повторить элементы и цвета шеврона, либо повторять контур глухаря и оранжевое солнце без ели.
Надпись "Питерский Охотник" тоже важна! Это название клуба!

Jonny-fh,
Гламура точно НИНАДА
Евгений, но это тебе, а я бы взял!
Я за 3D +3D и любой из нижних!
Но, сыный нэбо хачу, надпись Питерский охотник, должна быть!Все имхо!

Надпись "Питерский Охотник"
Если делать глухаря большим, то он выступает на окружность, где на шевроне и "Питерский охотник" и адрес сайта.
Соответственно, все надписи не вместить.

Что писать - адрес сайта или название клуба. Макет пока не 100% (все равно елку нужно сделать менее травмоопасной - сгладить острые элементы) - просто для вида как компонуются элементы и как выглядит в цвете. перебить надпись - 2 минуты.

Достоинства есть в каждом варианте (хоть название, хоть адрес).. Для себя еще пока не решил, к чему склоняюсь и за что голосовать..

Что писать - адрес сайта или название клуба.
Игорь, думаю ответ дает наш клубный шеврон. Я пока не слышал, что он кому то не нравиться.
На шевроне оптимально подобраны и цвета и надписи.
Уменьшенный вариант шеврона будет идеальным вариантом значка! (имхо) Относительно читаемости шрифта, -дизайнеры, думаю, решат вопрос.

...и елку не нужно будет "подрубать" :ad:

Гололобов,Игорь, выделяем два варианта, смотрим сколько наберется, и берем и то и то, из количества фомируем цену, соглашаемся и счастье нам !!!

и берем и то и то
...надо тогда второй вариант клубного флага прорабатывать...
Пусть два будет...

Из двух вариантов выбрать один через голосование будет правильнее!

Jonny-fh,
надо тогда второй вариант клубного флага прорабатывать..
Да чета флаг то наш на шеврон то не похож!!!
Как сказал Рейнджер(правильно!!!) один парадный другой в поля!!!Я готов оба взять!Думаю и не я один!!
Короче, после утвержденных двух вариантов, список по количеству каждой модели и все, посмотрим сколько наберется!
Гололобов,Напомни, сколько там минимальное кол-во знаков в заказ.

--- Добор поста---

Jonny-fh,
Из двух вариантов выбрать один через голосование будет правильнее!
Правильнее будет, это когда: кто что захочет тот и возьмет!Два варианта в полне рулят!

Да как то уже был эскиз, его бы и надо отрисовать
Знак  пр .jpg
вспомним пост 43
литье_ПХ.jpg

только надпись поменять на Питерский охотник

• Like
Реакции: LOS
lebedev1973,Вот я и говорю, отличная бляха!!!

И именно Питерский охотник!!!В любом поисковике набери это и вылезет наш сайт, и не надо много думать, надпись адреса www.........., не особо и нужна, имхо!

--- Добор поста---

lebedev1973,Да ладно!!!Давайте и кителя парадные и эполеты и ремни и ...... всю парадку отменим и будем в комбезах и кроссовках маршем ходить .

только надпись поменять на Питерский охотник
Здоровские зарисовочки.
Хорошь и тот и этот значек,но всё это нужно обговаривать со старейшинами,что они на это скажут!Я бы с удовольствием хотел иметь у себя в арсенале и штамповку и такой 3д значек!

lebedev1973,Да я просто так выразился;), значок конечно!

надпись адреса www.........., не особо и нужна, имхо!
а по-моему она главное!!!
а вот ёлка там вообще ник селу, ни к городу.Уж если есть изначально символика,то и менять её не нужно. так же и с флагами.Есть где их делают,и не плохо и не дорого и не долго. Да и цвета менять не нужно. Иначе какая это символика.

Сколько людей, столько и мнений!

Назад
Сверху Снизу