• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Видется значок единственный и "уставной". Чтоб в глаза особо "не бросался", а свои узнавали. Ценник общедоступный, кому нужен тот осилит. Иногородним наверное да, лучше связаться с другом . И там уже "утрести" проблемму "оплаты-доставки". Взял бы пару значков. Земля круглая , да и на своей земле. Уже довелось , троих встречать форумчан.

Придерживаюсь первого варианта, штамповка который, либо на фоне солнца в серебре- тоже очень красивый, на винте!!!
а так, какой изготовите, такой и заберу. Говорите, куда и сколько платить! А то хочется в руках уже подержать. :ab:

ГОЛОЛОБОВу
Игорь, в обсуждении уже человек 50 участвует готовых взять по 1-2-3 значка, так что на 300 шт. точно наберем.
Для информации:
Сегодня у наших маркетологов узнал. На НГ наша фирма заказывала значки в золоте и серебре с эмалью примерно по 2 см2, про цену на золото говорить не буду,
в серебре обошлись по 1300 с 925 пробой за тираж в 25 штук, сказали что так дорого было из-за маленькой партии и нашего условия - ставить пробу, при большей партии и отсутствии пробы ессно цена дешевле.
А если не в серебре и при партии в 300 шт. может изготовитель хотелки то свои чуть укоротит.
Пы.Сы.
Если интересно, то могу координаты фирмы-изготовителя взять.

Последнее редактирование:
Одного не пойму! Тема вроде для выбора , а выбрать не дают! Есть варианты выбора, ну сделайте голосовалку по вариантам тогда! Чего титьки мнем?

Игорь (Гололобов), ​думаю, что можно у Oldvolk (Володи) взять координаты фирмы и провентилировать цены там. А там уж как получится, возможно и поиграть с ценами основываясь на конкуренци. Например уменьшить партию в найденной тобой конторе

Georgi,Ох хо хо....вот и так думаю!Пару вариантов и хорош!

Oldvolk,
скинь, пожалуйста, координаты. Узнаю - может вкуснее получится там по цене.
Только давайте уж на золото Au прям не рассчитывать)) Мы же не Газпром))

Я не могу поменять голосовалку, приостановить тему и так далее. Не получается. Лепить новую тему - совсем запутаемся.

Давайте уж дождемся Гены - в отсутствии Главного по геральдике клуба эскиз фирменного значка должен утверждать он.

--- Добор поста---

Если Гена даст добро на изготовление 2 значков под эгидой клуба - для "богатых" и для "бедных")) -то можно открыть параллельно две темы с записью.
Как в каждой набирается по 100 или 300 человек - заказываем))

Гололобов,Давайте откроем запись , пока все решается, узнаем кто и что хочет.Два выберем, один три дэ три дэ, и один как шеврон!А?!

--- Добор поста---

Как в каждой набирается по 100 или 300 человек - заказываем))
Ты имел ввиду наверное штук?!

Гололобов,Так давай запись, как-раз для решения президента это будет не лишним знать, что хочет общественность:ad:

--- Добор поста---

PS И поможет в принятии решения!

Гололобов
Игорь,
контакты скину вечером в понедельник, скорее всего будет не меньше пары-тройки фирм, маркетологи у нас жадные, наверняка всех обзвонили и всем мозг вынесли пока заказ сделали)
Жаль что не в золоте, а то какая же охота-то в ..овнах - да без золотого значка во лбу )))

DOG-GOOD
Олег,
Наверное все таки надо запись на значки не в этой теме делать,
а сделать новую тему, типа - "Сборник Питерского Охотника: запись предварительная!!!"
где каждый и отпишется каких и сколько значков он хочет брать.
Ни какой другой информации вопросов/ответов/обсуждений - там быть не должно!!!
Здесь будут обсуждения, там заказы.

Georgi
Егор,
самый хороший выбор, это его полное отсутствие.
Сказали что будет 2 значка и баста :ap:

Пы.Сы.
И уж коли в этой теме все определились на 100% по поводу 3D значков,
мое предложение в новой теме с предварительным заказом поставить опросник по цене,
как вариант от 300 до 1500 рублей, с шагом в 300 рэ.
(Решение по цене и шагу цены за вами, я только мысли свои озвучиваю,
иначе сейчас будем месяц делить всех на "богатых/бедных", а потом цену для "богатых/бедных" еще полгода согласовывать)
По крайней мере будет видно на какие деньги можно ориентироваться при заказе значков,
т.к. в моем понимании просто деление на "богатых" и "бедных" без понимания ценового порога в корне не верно.
А то рассчитываем на 600 рэ за значок и говорим что дорого,
а "бедные" форумчане меньше чем на золотой да с изумрудной елкой за 10000$ и не согласны :ag:
Давайте обозначение "богатый/бедный" уберем, корябает :(
Остановимся на стандартных обозначениях: Normal & Premium
ИМХО

Последнее редактирование:
Смотрю на вас парни, гы.., как обычно... Всеж просто- надо выбрать одного (или троих-пятерых-и тд) который(ые) сделают выбор. И еще одного, кто вложит свои деньги, чтобы потом они все были прокляты,- одни за то, что плохо выбрали, а вторые, что не правильную цену поставили :ag: :agg:

Всеж просто- надо выбрать одного (или троих-пятерых-и тд) который(ые) сделают выбор.
Глеб, возьмешь на себя ответственность принять конечное решение?))

Я - точно не хочу брать ответственность за выбор. Выражу лишь свое мнение: этот - нравится, этот - нет, этот - не очень.

Остальные телодвижения сделаю - промониторю фирмы, обговорю условия, составлю списки, соберу деньги и т.д.

Поэтому я и предложил оставить выбор за Геной, так как даже если вынести этот вопрос на совет старейшин - все равно будет спор и лобби своего мнения..

Пенсия моя 7 рублей, исходя из этого я не бедный человек и три значка по 300 я как нибудь одолею, не устать бы ждать принятия решения.

"Конечно"

Огромный шаг сделан,крайний найден :)(не в огорчение)Осталось казначея вычленить(я не могу ,запойный :) )

ох, еще одна хорошая затея, но и она похоже захерится в бесконечных рассуждениях цены-качества-цветов-размера-их...йещезнаетчего

на всякий случай.
1 значок - оплата переводом карты сбера - переведу тому, кто примет на себя тяжкое бремя отстоять очередь на почте отправить бандероль.
цену за значок + почтовые (и другие посреднические) услуги - кидайте в личку (в теме не отвечать, боюсь пропустить ответ)

Назад
Сверху Снизу