• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Парни, тайм аут, на денек, надо подумать!

Контакты по значкоделам ГОЛОЛОБОВу Игорю выслал.

Последнее редактирование:
Поддерживаю вариант Гололобова. Пост 128. Штампованные смотрятся не гламурно, а очень скромно и изысканно. У нас такие значки ветеранам училища сделаны. Кстати, такой вариант я когда-то предлагал и есть эскизы. Президент эскиз выложил и Гололобов его использовал. Про "золотого" глухаря. Можно сделать 2 варианта-золотой и серебряный. Ёлка и обод черненые. Кому какой давать-решить Советом;)
Можно обод золотой, ёлка золотая, глухарь серебряный:) Вариантов много.
Знаки делают на Монетном дворе. Все контакты есть. При большой партии стоимость одного знака в пределах 200-250 руб.

Последнее редактирование:
Наш президент сказал - быть двум вариантам!

Завтра будут два окончательных (надеюсь) дизайна - классика в цветах шеврона и объемный серебристо-золотистый.
После этого будет тема только с записью на тот или иной значок, без пожеланий "с перламутровыми пуговицами".

По цене и по срокам, предварительно, получается приятней, чем планировалось)

В четверг у китайцев буду с двумя вариантами значков (похожих по сложности на наш), изготовленных по таким технологиям.
Кто будет - сможет пощупать.

Гололобов,
Наш президент сказал - быть двум вариантам!
Конечно, наш президент, грамотный и демократичный человек, иного ответа и не ожидал! Прекрасно!

ОК, ждем.

Конечно, наш президент, грамотный и демократичный человек, иного ответа и не ожидал!
Хорошо, войска не ввел!!!:ag:

заинтересовался, послежу.

Мудро. Ждем варианты и цены.

Цены должны быть интереснее, сроки более сжатые )))

Возьму три при любом раскладе. Куда записываться?

Однозначно беру 4 штуки. Хочу в серебре :ah:

А я две штуки возьму, но в золоте :ae:

Три возьму ПОЛЮБАСУ.
(хотя очень бы хотелось литьё... Это ГОРАЗДО красивее, мощнее, солиднее)
ИМХО: в опросе я бы третьим добавил "литьё"

Назад
Сверху Снизу