• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Олег, спасибо!

Ребята, я понимаю, что хочется быстрее - самому тоже!
Я на самом деле основательно занимаюсь нашими значками, потому что очень хочу получить достойный результат.

Поэтому обещаю - значки будут качественные.

ЗЫ.
Про этого дистрофического птаха - писал же, не воспринимайте всерьез!

Ребята, я понимаю, что хочется быстрее - самому тоже!
Я на самом деле основательно занимаюсь нашими значками, потому что очень хочу получить достойный результат.

Игорь,
терпение-то на исходе уже :eb:

терпение-то на исходе уже
Владимир, цель - сделать качественный клубный значок, а не пощадить Ваше терпение.

Как будут 2 нормальных варианта, я задерживать тему искусственно не буду.

Игорь, молодец, от всех нас спасибо за работу. А подгонять и советовать, желающих в любом деле много. Где у кого пожар?

основательно занимаюсь нашими значками, потому что очень хочу получить достойный результат.

Игорь, РЕСПЕКТ тебе дружище!!!

Ежели кому хочется ""...выделиться на охоте..." -мой совет, приобретите шеврон или наклейку на машину. Это реально выделяет нас из общей массы охотников!

При любом варианте минимум 2. При этом один для повседневного ношения, другой парадно-выходной.

Список составляли где-то, не потеряли ? Два надо : один на всякий случай ( вдруг поеду в Питер, или кто ко мне собирётся. Чтоб на перрон выйти) , второй про запас. ( А то как в анекдоте может получиться, про два стальных шара . Один потерял ,второй поломал.) Когда такой случай ещё предоставится, а до Питера "семь тыщ вёрст". Спасибо Игорю за "суету", давно разговоры велись и вот "лёд тронулся"..
И чтоб не "на прягать" друзей "неожиданой" просьбой. Мож кому не в тягость и есть время, отправить мне "контэйнер". Деньги на карту в любой момент "закину". Свой "банкир" дома.:)

Так где же список и каковы варианты оплаты? Прошу не забыть включить меня. По три значка в каждом варианте.

Вот вернулась, увидела тему - однозначно возьму три штуки!!! Только вот в от в обсуждении не нашла окончательного списка, может и пропустила из-за отсутствия... ;)

--- Добор поста---

Уважаемые иногородние форумчане, не волнуйтесь, все вами заказанное будет отправлено!!! Возвращаюсь в строй, т.ч. проблем с отправками не будет.

• Like
Реакции: kedr
Вот опять пошел майдан на Питерханте...:ag:

Есть решение руководства клуба. Чего воду мутить?

Ждем запись.

А чего это решение не объявили?
Егор, есть два варианта.
Или президент клуба стер свой пост в теме...
Или кто-то невнимательно читал тему...

--- Добор поста---

Наш президент сказал - быть двум вариантам!
Хоть и не прямое сообщение, но, это слова автора темы.:bn:

Гололобов, Игорь, будь добр, добавь эскизы в стартовый пост (и зафиксируй его), чтобы лишних вопросов не было. Тема растет по количеству страниц....

Игорь,
Что же это за дизайнеры-то такие скоростные :cc:

Ждем решений, хотелось-бы уже получить значек!!

Назад
Сверху Снизу