• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Набрался терпения. Жду объявления о записи.

Сейчас все будет.. Вчера меня практически не было у компьютера.

... прошло четыре часа ...
Работа, так ее, к сожалению..

Тема только с с записью, флуд и пожелания перламутровых пуговиц - давайте здесь уж:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=72074&p=1452558#post1452558

Про второй серебристо-золотистый значок. Все-таки 3D-литье гораздо выгодней смотрится чем даже очень рельефная штамповка, поэтому добавили ее тоже, не смотря на достаточно ощутимую цену. Но зато - будет вещь!!

И еще - цены на изготовление привязаны у многих производителей к доллару и евро. Курс скачет. Поэтому с февраля цены немного увеличились.
При достаточно оперативной нашей организации объявленные цены фиксированы.
Цены немного округлены, разницы идет в фонд клуба.

Не могу определиться по креплению. где увидеть ?(фотки)

В личку отпишите -когда начнутся заказы или продажа....
Присоединяюсь к пожеланию. Ну или в теме, но так чтоб видно было. Списки уже смотрю составляются. Когда деньгу переводить?

Вот крепление винт:
винт.jpg

Вот крепление цанга:
цанга1.jpgцанга2.jpg

От винта отверстие в одежде остается заметное. От иглы цангового крепления почти нет, но винт надежней.

• Like
Реакции: kedr
Как обозначиться что перевёл
Присоединяюсь. Куда переводить уже известно.

--- Добор поста---

Ну переведу я с карточки деньги, а как обозначить их что они мои?!

lebedev1973, Владимир, а если я не с карты а через Сбер переведу, там можно будет указать от кого?

Присоединяюсь. Куда переводить уже известно.
Я в личку Игорю написал что сделал перевод и с каким комментарием.

--- Добор поста---

Ну переведу я с карточки деньги, а как обозначить их что они мои?!
Написать в комментариях что они от тебя.

В теме записи на значки указано как показать, что перевод был от конкретного человека (если переводить через мобильный банк Сбербанка). Нужно указать это в примечании.
Если через кассу Сбербанка - то лучше после перевода созвониться с Владимиром (его телефон указан в теме записи) или списаться в личке. Он укажет, что деньги получены.
Как быть иногородним лучше, наверное, уточнить у Светланы. Может быть проще это сделать наложенным платежом по факту получения - я не знаю.

Может быть проще это сделать наложенным платежом по факту получения - я не знаю
На мой взгляд - да. Лучше. Я так много, что от Питерханта получала.

--- Добор поста---

А кто ж тогда оплатит изготовление.
Это другой вопрос. В общем, надо чтоб кто-то решительно и утвердительно сказал - как оплатить))

--- Добор поста---

тут и про оплату есть.
да все виды перевода, что там есть, мне например не подходят. Нет у меня сейчас Сбербанковской карты.
Хотя.. не так. Есть, не моя, с нее могу вероятно. Но только через банкомат. Как поймет Игорь, что это мой перевод? Я немного туплю в этих вопросах с переводами...:ah:

--- Добор поста---

Как быть иногородним лучше, наверное, уточнить у Светланы
А Света вообще в теме? Ее предупредили, что тут нас, пришлых, куча мала?:ag:

Как быть иногородним лучше, наверное, уточнить у Светланы. Может быть проще это сделать наложенным платежом по факту получения - я не знаю.
Если при изготовлении значков не будет проблем с оплатой для иногородних, можно и наложенным платежом при получении. Для меня в обоих случаях на почту нужно идти будет, т.ч. в общем, мне не принципиально. :)
Да, я в теме :) не волнуйтесь, уважаемые мною иногородние форумчане, вышлю всем, т.к. передвигаюсь уже довольно сностно, т.ч. возвращаюсь в строй ;)

Безымянный.jpg

указать за какие значки и ник

если через банкомат нет возможности написать сообщение, то напишите мне в личку, НИК и от кого пришли деньги (владелец карты-счета, если она не Ваша)

Назад
Сверху Снизу