olegka76
Завсегдатай
- С нами с
- 01/10/09
- Постов
- 647
- Оценка
- 89
- Живу в:
- Сыктывкар, Олонец
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- МР-43Е
- Собака(ки)
- ЗСЛище (какая-то адская смесь) :))
Набрался терпения. Жду объявления о записи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
... прошло четыре часа ...Сейчас все будет..
Работа, так ее, к сожалению..... прошло четыре часа ...
Тоже интересует,хочется увидеть винтовое!Вписался и на то и на то,но всё же хочется по глядеть!по креплению. где увидеть ?(фотки)
Присоединяюсь к пожеланию. Ну или в теме, но так чтоб видно было. Списки уже смотрю составляются. Когда деньгу переводить?В личку отпишите -когда начнутся заказы или продажа....
Как обозначиться что перевёл Кедруха- это два.
Присоединяюсь. Куда переводить уже известно.Как обозначиться что перевёл
Я в личку Игорю написал что сделал перевод и с каким комментарием.Присоединяюсь. Куда переводить уже известно.
Написать в комментариях что они от тебя.Ну переведу я с карточки деньги, а как обозначить их что они мои?!
А кто ж тогда оплатит изготовление. Давайте уж лучше оплатим сразу. А вот за пересыл - это да, на месте.латежом по факту получения - я не знаю.
На мой взгляд - да. Лучше. Я так много, что от Питерханта получала.Может быть проще это сделать наложенным платежом по факту получения - я не знаю
Это другой вопрос. В общем, надо чтоб кто-то решительно и утвердительно сказал - как оплатить))А кто ж тогда оплатит изготовление.
да все виды перевода, что там есть, мне например не подходят. Нет у меня сейчас Сбербанковской карты.тут и про оплату есть.
А Света вообще в теме? Ее предупредили, что тут нас, пришлых, куча мала?Как быть иногородним лучше, наверное, уточнить у Светланы
Если при изготовлении значков не будет проблем с оплатой для иногородних, можно и наложенным платежом при получении. Для меня в обоих случаях на почту нужно идти будет, т.ч. в общем, мне не принципиально.Как быть иногородним лучше, наверное, уточнить у Светланы. Может быть проще это сделать наложенным платежом по факту получения - я не знаю.
Вот и у меня те же сомнения... Разве что указывать 4 последние цифры карточки?Но только через банкомат. Как поймет Игорь, что это мой перевод?