• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Если при изготовлении значков не будет проблем с оплатой для иногородних
Для заказа значков хватит денег и без средств наших соклубников из других городов.

По стоимости пересыла - я вообще ноль.
Светлана, если расскажете нюансы пересыла по почте - могу отправить сам, наверное мне будет легче.

--- Добор поста---

В случае:
Вот и у меня те же сомнения... Разве что указывать 4 последние цифры карточки?

наверное, так оптимальней:
если через банкомат нет возможности написать сообщение, то напишите мне в личку, НИК и от кого пришли деньги (владелец карты-счета, если она не Ваша)

Вот и у меня те же сомнения... Разве что указывать 4 последние цифры карточки?
господа хорошие, банкомат дает чеки, сохраните.

если я не пойму от кого пришли деньги, напишу в теме, найдем плательщика.

на сегодня есть уже одна оплата
4. plastun_spb 2 шт (2 винт) - оплатил - (получил на карту 1200 )

Ну надо тогда с иногородними определиться, сразу платить или по получении. А то кто так кто эдак, потом при отправке будет путаница.

Ребята, не могу понять как записаться на значек, уж извините. И еще, как значек можно будет получить в Москве. Если кто знает, просто запишите меня на серебристо-золотистый ,крепление цанга. Деньги вышлю на сберкарту. Спасибо.

Давайте с иногородними после изготовления.
Если Светлане так будет легче!

--- Добор поста---

НАФАНЯ,
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=72074

тут все - и запись, и реквизиты карты.

Давайте с иногородними после изготовления.
А на "каки шиши" ? Стесняюсь спросить, наши значки будут изготовляться. Шас мой банкир чай допьёт, и переведёт. :)

ЗЫ. Онлайн банк завис. Не получается, но завтра точно получится!:)

Последнее редактирование:
Ребята, не могу понять как записаться на значек, уж извините. И еще, как значек можно будет получить в Москве. Если кто знает, просто запишите меня на серебристо-золотистый ,крепление цанга. Деньги вышлю на сберкарту. Спасибо.

НАФАНЯ
,- вписал

Последнее редактирование:
Я смогу только в первых числах оплатить(((

в выходные доступа к форуму у меня не будет, в понедельник отпишусь по поступившим денежкам.

Оплачивать заранее? или по факту получения можно, если заранее, то как и куда???

--- Добор поста---

[h=2]Наличными в Веселом поселке[/h]Очень устраивает, адрес или как связаться?

Для заказа значков хватит денег и без средств наших соклубников из других городов.
Если так - то тогда посоветую все же иногородним отправлять наложенным платежом.

По стоимости пересыла - я вообще ноль.
Светлана, если расскажете нюансы пересыла по почте - могу отправить сам, наверное мне будет легче.

Все более-менее подробно написала в личку. Сообщи, если будешь сам делать отправки иногородним, чтобы я не волновалась ;)
Если будут вопросы - звони, тел. указала также в личке.

Значки одноклубникам с других городов я отправлю почтой России.
Светлана, от Вас попрошу только советов)
Ближе к изготовлению попрошу всех скинуть адреса и т.д.
Сейчас не нужно, чтобы не затерялось.

Ап штамповке . Возьму 2 шт.

Назад
Сверху Снизу