• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Не надо делать дороже точно, значки стоят объявленных денег, просто не все сдали деньги и я заказал значки с небольшим запасом для клуба.
Нужно просто найти на время деньги, чем я и занимаюсь в свободное от халтур время..

Гололобов, Может стоит ТОНКО намекнуть не сдавшим ?

Алексей, понимаешь, многим я сам говорил, что уже заказано и отдадите при получении.
Но тогда у меня не было такой дырочки в финансовой попе..
Сейчас все равно до вечера у китайцев такую сумму не наберем((

чтобы заказать быстрей и не ждать пока все сдадут деньги
Может тему вывести в "красную строку" и, таким образом, добрать еще желающих на значки? (естественно с оплатой)
Тех кто не оплатил до сих пор в резервный список на будущее.
Опыт показывает, что тот кто не оплатил в течении 3-х месяцев (или около того) и не оплатит или будет тянуть до последнего.
Есть простая поговорка "семеро одного не ждут".

Ну делааааааа, как все усложнили то, пипец.....мдаааааа, нехорошо получается.

Ну делааааааа, как все усложнили то, пипец.....мдаааааа, нехорошо получается.

Получается надо как минимум 10 человек по трешке скинуться... Вот уж воистину: благими намерениями выстлана дорога в ад...
Я готов. Найдем еще 9 добровольцев? Дело-то надо до конца доводить?

Готов скинуться, три тысячи. Одно НО- после 9 июля. Если устроит ...

Готов скинуть 3тр, но надо до 16, далее интернета не будет... а я в Эстонию уеду :) отпуск у меня.

Еще 7 человек- добровольцев...

Трешку я найду, это все же не тридцатка..
Еще 6 человек..

Игорёх, после выходных, что нибудь придумаем

+1 Давай номер карты куда отправлять

Пять добровольцев...

могу завтра перевести... № карты..?

Готов с сегодняшнего вечера скинуться в размере трех тысяч рублей. Прошу подтверждения актуальности у общественности и организаторов данного мероприятия.....

Есть еще добровольцы. На следущей неделе будет какая то сумма

Про опорнй край державы не забывайте... деньги вышлю... штук пять, чтоб ещё друзьям подарить, естестно активным членам сайта...)))

Моя карта работает.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=72074
Номер карты 4276 8550 1056 5873
Получатель Владимир Лебедев

Очень Вас прошу после оплаты, напишите мне в личку сумму платежа, последние четыре цифры карты плательщика, дату и время платежа(желательно)

Назад
Сверху Снизу