• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Игорь (Гололобов) или соучастники задумки :ad:, помог баннер по поводу значков? Прибавилось желающих?

Если честно - не особо)))
Нам бы еще штук 30 в литье набрать. Но если за неделю не соберем - закажем сколько есть, дальше тянуть смысла нет.

1 литой за 600р. где записатся и запишите плиз. С оплатой в Веселом поселке удобно.

дальше тянуть смысла нет.
Игорь!Уж поверьте-это закон подлости,сейчас сбор окончим,а через неделю народу повалит!
А вот такой вопрос,а допустим партию мы закажем,а потом у них останутся образцы и смогут ли они делать единицы?Допустим 5-10шт?

смогут ли они делать единицы?Допустим 5-10шт?
А зачем так мало? Может проще потом снова собрать партейку в 100 - 150 - 200 штук и повторить заказ. Да об этом вроде уже говорилось раннее.

Игорь, таки дадите счет?

Yankee, Глеб, мне только сегодня прислали реквизиты - карта не моя. Можно Вашу почту в личку - перешлю письмо.

BoВан78, В список еще не поздно. С оплатой главное не тянуть.

Гололобов, Игорь, и мне плиз номер..

Есть два платежа 1) 26.04.2014 3:45:00 2) 27.04.2014 9:31:00 которые я считаю бонусом Спасибо, в свою пользу. Если уважаемые благотворители передумали, то пишите мне в личку пока я не потратил .

Я отправил 1700р по банковским реквизитам. Дошли ли деньги? Платёжку скинул Игорю. Мне по паре значков с цангой и зактуткой в каждой паре.

А-а-а, блин. чуть не прошляпил с этой работой!
Мне плиз реквизиты на 2+2 цанга/закрутка

И мне тоже нужна инфа чо куда кому платить а то я уже и позабыл про эту тему .

Как обстоят дела с нашими значками?:ab:

Владимир последний раз был 8 мая, а Игорь аж 25 апреля. Охотятся может?

Не поздновато для охоты то?

Назад
Сверху Снизу