Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С начало таксередина мая
Теперь вот таксередина июня
Скажем так, уже не просто с большой долей вероятности в июне, а с достаточными основаниями))
Да я всё прекрастно понимаю,по этому и спрашиваю,что долго ли ещё придётся ждать?Теперь вас услышал,будем ждать в нетерпении)))задержка не по моей личной вине.
Ребят, а что с значками-то? Дело заглохло или?
Это конечно здорово, но мне из Подмосковья до "китайцев"... далёкоОриентировочно 03,07,2014 у китайцев
Присоединяюсь. Народ, кто знает Лебедева или Гололобова лично - наберите, спросите - напомните? Ну или мож они уже около Канадской границыПодниму вопрос - будут ли значки завтра на встрече.
Зачем же так мужиков то обижать! Они стараются, и не всё от них зависит. А у настоящих охотников терпения должно быть побольше...Ну или мож они уже около Канадской границы
чай четвертый месяц пошёл
Да я понял... просто у меня смайлы не вставляются чего-то.это шутка была... смайлик там...