• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
А на северах?

Добрый всем день!
Прошу прощения за молчание в теме - уезжали на 10 дней на Ладогу, потом Карелия и тд.

К сожалению, в апреле мы не набрали нужной суммы для предоплаты. Сейчас для предоплаты денег хватает.
Своих средств вложить не получилось - расстаемся с компанией, в которой работаю, денег свободных нет.

На этой неделе значки будут заказаны. Ориентировочный срок получения - середина июня.
Ничья оплата не потерялась, учет идет в 2 файликах с резервными копиями.

С начало так

--- Добор поста---

Теперь вот так

--- Добор поста---

Вы не подумайте я без претензий,просто хотелось бы знать,это окончательно в июне?Уже в нетерпении за крепить значек)));)

Макс, пойми, задержка не по моей личной вине.

производитель не приступает к заказу, пока не внесена предоплата. На предоплату денег не собрали, у всех разные ситуации по какой причине деньги сдаются не сразу.
Мне производитель тоже названивает и теребит, когда будет оплата - курс доллара рос и т.д..

Мне тоже хочется быстрее и значок, и свободно выдохнуть, что все получилось.

По поводу окончательности. Сейчас сумма на предоплату собрана, на этой неделе счет оплатим. Производитель срок изготовления подтверждает, но за него ручаться я, понятное дело не могу.
Скажем так, уже не просто с большой долей вероятности в июне, а с достаточными основаниями))

Господа хорошие признайтесь, кто платил 27.04.2014 в 9:31:00 с карты 6**2****2**0, 607руб
Жду в личку .

Ребят, а что с значками-то? Дело заглохло или? :)

Ребят, а что с значками-то? Дело заглохло или?

quote_icon.png
Сообщение от Аврора
Середина июня наступила.....какие новости?????

Ориентировочно 03,07,2014 у китайцев.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=72074&page=12&p=1526255&viewfull=1#post1526255

Всем привет!
На форум захожу сейчас очень редко - на работе интернета нет, а дома не до компьютера.
Со значками не заглохло.
Одни значки обещают 27 июня, вторые до 4 июля железно. Но пока изготовители не отзванивались.

У кого были заказы с отправкой - прошу адреса в личку.

Ориентировочно 03,07,2014 у китайцев
Это конечно здорово, но мне из Подмосковья до "китайцев"... далёко :ab:
Игорь, насколько помню, иногородним обещали наложкой? Я ведь значок то хочу, но пока за него не переводила ничего)))
Рассчитывая на наложку эту самую. Адрес в личку отправлю сейчас. Вы мне тока скажите, если наложенным платежом Вам неудобно, тогда переведу, как все.

Подниму вопрос - будут ли значки завтра на встрече. По времени на встречу не получается, но если таки да))) то на 10 минут забегу.

Подниму вопрос - будут ли значки завтра на встрече.
Присоединяюсь. Народ, кто знает Лебедева или Гололобова лично - наберите, спросите - напомните? Ну или мож они уже около Канадской границы :ag:

Ну или мож они уже около Канадской границы
Зачем же так мужиков то обижать! Они стараются, и не всё от них зависит. А у настоящих охотников терпения должно быть побольше...

DrevoSV, это шутка была... смайлик там...
И.., сколько ждать-то ужо, чай четвертый месяц пошёл

Всем привет.
Я еще раз извиняюсь, что редко на форуме(вкалываю почти сутками без интернета), но по телефону (есть в шапке темы с записью на значки) я доступен всегда и трубку беру, ни от кого не скрываюсь и денег ничьих не прикарманил (даже довкладывал).
Со значками ситуация следующая:
1. Штамповка (цветной глухарь) готовы.
2. Литье (золотой глухарь) обещают уже который раз со дня на день, сейчас опять тереблю производство.
3. Образовалась следующая препона - у нас оплачена только предоплата (чтобы заказать быстрей и не ждать пока все сдадут деньги). Значки нам отдадут только после 100% оплаты. Ранее я планировал внести свои деньги и вернуть их по мере выкупа значков одноклубниками. С середины мая я официально не работаю и сейчас внести 30 000 у меня нет даже теоретической возможности. Надежды на одну халтуру не оправдались.
4. Мне самому очень неприятна эта история и уже хочется быстрей со всем разобраться, но на сегодня я денег не нашел. Если есть спонсоры, готовые внести сумму (с возвратом по мере выкупа) - прошу. Деньги даваьь не мне, а изготовителю. Дельные советы тоже нужны. Вздохи по поводу как бы хотелось быстрей - делу не помогут.

Блин, засада, может значки подороже сделать? Но это опять гемор с доплатой.....

Назад
Сверху Снизу