• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Yankee, Глеб, случилось то, что случилось. Каждый из нас вписываясь в тему со значками взвешивал для себя риск неудачи. Имеющаяся ситуация не так уж и плоха, дефицит бюджета не критичен и позитивный исход (получение значков) вполне просматривается, даже гораздо сильнее чем негативный.
Уверен, что Игоря больше надо поддержать и поблагодарить за инициативу, а не обвинять в миссменеджменте (хотя по факту есть такое дело). В Клубе не так много активных участников и негативная полемика на финальном участке значимого клубного проекта (согласись, заказать значки для более чем 200 участников разбросанных по стране дело значимое) может надолго лишить клуб схожей активности. А без активности ПХ превратиться в "овощ", чего очень не хотелось бы.
У каждого из нас свои возможности и я посчитал для себя возможным довложиться для скорейшего завершения "проекта". Уверен, в ближайшем будущем найдется еще 5-6 человек, которые поступят также.

• Like
Реакции: GK
По деньгам и количественному составу значков - не волнуйтесь, ведется файл в екселе, где все отражено правильно, кто как заказывал и оплачивал.
В списках сами бардачок развели,табличку живую бодвесить нужно и всего делов.А разборы с каждым "обсчитанным" растянутся до осени.

MisterBN,Это шаблон, под него можно все что хочешь подвести, я акцентировал на самом понятии и мерах , приведших к данной ситуевине. Ибо бардак который развели с этими знаками, очень показателен и говорит во многом, о компетенции и умении взявшихся коллег это осуществить, ничего личного , просто бизнес....
Либо форс-можер либо силенки свои не рассчитал, другого нет. Организовывая такую массу людей, следует минимизировать риски, связанные с личными амбициями, желаниями и возможностями....как это сделать учить не буду, но в принципе все проще простого.

маклак,И я об этом.Только аудит нам поможет;))))Представляю как обидно ребятам, сдавшим бабло и попавшим сейчас в список должников, они то тут при чем?!
Можно долго рассуждать, что и как хотели сотворить, от чего и каких факторов зависело все предприятие в целом, какие планировались риски и т. д. .....но суть остается одна: есть долг ,кривая бюстгалтерия(она на лицо!) и с игравший основную роль-человеческий фактор!
Все тихо и спокойно, все решим, но!!!Стоит наверное об этом поговорить, чтобы дальнейшие проекты, опирались на опыт и ошибки других трестов!Подчеркну, не отбить желание что-то делать, а принять во внимание все факторы, и в следующий раз думать, на что опираться и как организовывать!
Авторы могут сколь угодно обижаться или нет, но сие есть факт мистер Дюк....

Еще раз постараюсь объяснить
Деньги на значки Собирали я и Игорь , каждый ведет свой список (бухгалтерию)
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=72074&p=1452558&viewfull=1#post1452558
Сдать деньги возможно пока 2 путями
В посте № 431
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71656&p=1545518&viewfull=1#post1545518
я разместил данные со своего списка
По моему списку нижеперечисленные товарищи не оплатили значки.
Возможно, что кто-то платил Игорю (Гололобов)

Есть один непривязанный платеж от 27.04.2014 на 607 руб. писал много раз, автора платежа так и нет.

ВСЕМ КТО ПЛАТИЛ НА КАРТУ СБЕРБАНКА
Номер карты 4276 8550 1056 5873
Получатель Владимир Лебедев
Или мне лично.
И НЕ ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ
Отвечу !

DOG-GOOD
29DOG-GOOD - 1 шт.-(оплачено 250 получил на карту) 24.03.2014 23:23:00250
30DOG-GOOD - 1 шт-(оплачено 600 получил на карту) 24.03.2014 23:23:00600

Yankee
82yankee - 2 шт (винт + цанга) оплачено 500 по банковским реквизитам 25.04.2014500
89yankee - 2 шт (винт + цанга) оплачено 1 200 по банковским реквизитам 25.04.20141200

DOG-GOOD и Yankee, что я напутал в Ваших платежах ?

--- Добор поста---

Всем привет.
Я еще раз извиняюсь, что редко на форуме(вкалываю почти сутками без интернета), но по телефону (есть в шапке темы с записью на значки) я доступен всегда и трубку беру, ни от кого не скрываюсь и денег ничьих не прикарманил (даже довкладывал).
Со значками ситуация следующая:
1. Штамповка (цветной глухарь) готовы.
2. Литье (золотой глухарь) обещают уже который раз со дня на день, сейчас опять тереблю производство.
3. Образовалась следующая препона - у нас оплачена только предоплата (чтобы заказать быстрей и не ждать пока все сдадут деньги). Значки нам отдадут только после 100% оплаты. Ранее я планировал внести свои деньги и вернуть их по мере выкупа значков одноклубниками. С середины мая я официально не работаю и сейчас внести 30 000 у меня нет даже теоретической возможности. Надежды на одну халтуру не оправдались.
4. Мне самому очень неприятна эта история и уже хочется быстрей со всем разобраться, но на сегодня я денег не нашел. Если есть спонсоры, готовые внести сумму (с возвратом по мере выкупа) - прошу. Деньги даваьь не мне, а изготовителю. Дельные советы тоже нужны. Вздохи по поводу как бы хотелось быстрей - делу не помогут.

с 03.07.2014 по сегодняшний день мне поступили
10.07.2014 12:013000Grigory 2
11.07.2014 2:363000Myxa_M
11.07.2014 17:543000taibola
14.07.2014 20:051000GK
Итого 10 000 руб.

Для особо непонятливых крикунов :

«— Когда же вы стулья принесете?
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает».
Из романа (гл. 36) «Двенадцать стульев» (1928) советских писателей Ильи Ильфа (1897-1937) и Евгения Петрова (1903-1942).

Последнее редактирование:
Володя, мы конечно уже поговорили по тел., но я еще раз подчеркну:Данные посты писались и пишутся не в целях уличить в растрате, не в коей мере!!!!!!Нет мнения, что нас лишили денег, есть мнение, что кто-то облажался и я (мы) надеюсь(емся), что в скором времени выправит ситуацию, и все приведет в порядок, вот и все!!!Ну плюс немного богохульства в теме, а как без него, никак! :ag:

DOG-GOOD,

Олега, пожалуй хватит ... Затыкай, нанюхались уже.

Все разрешается и закончится более чем благополучно.

Если ты затеешь что то возглавить, то я твой ник каждые полчаса буду пользовать... В качесвте тренинга твоего ПОЛМОРСОС...

Биггипедия (С) ПОЛМОРСОС - Политико-моральное Состояние.

Biggi55,По рукам !:ad:

Всем привет!
Нашел за эту неделю 9 000 рублей и забрал одни значки - штамповку в цвете. Качество ничего так. Забирать или по созвону (мой номер 8 9II 99I 27 o5) или вечером (не ранним) на Ваське, или давайте выберем вечер и встретимся у китайцев.
20140718_153509_resized.jpg
Еще раз прошу всех меня не терять - реально пашу без передыха и в сети не бываю (на телефон отвечаю постоянно), но и про деньги на значки не забываю)).
На вторые значки надо 18 000. Сообща собрали я так понимаю 10 000 и у Володи Лебедева остались 1 700.
То есть нам не хватает чуть больше 6 000.
Все деньги вернутся после реализации значков. Я пока больше не могу закинуть - безработный официально))
Выручайте кто может))

--- Добор поста---

По оплате значков мне оплачивали (данные по ежедневнику):
[TABLE="width: 210"]
[TR]
[TD]Евгений66[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]NeZnayKtoJa[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Герз[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Dragel[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]маклак[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]МЧС[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Карибыч[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]VF[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Бодриков Валерий Андреевич[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Igor_22[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]vova1963[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]vigor 61[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Alexni[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Biggi55[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Стрел[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Balysh[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Харрис

И еще отдельно написано Alex535 (но почему-то стоит вопросик - не могу вспомнить почему)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Это данные, которые я заносил в ежедневник, принимая деньги.

Если кого-то упустил - напишите, пожалуйста (мог выйти принять деньги не с ежедевником, а сразу внести в файлик на компьютере. В нем точно никто не потерялся - там совсем точные данные)

По поводу обвинений.
То, что завалил изначально заявленные сроки - согласен. Но завалены они были по причине недостатка сбора денег всеми нами, а не только моей вине. Но мы хоть что-то сделали реально, а это всегда труднее, чем писать красивые посты с умными словами.
По поводу воровства - было бы смешно, если бы не серьезность обвинения. Всем желающим и неверующим я готов предоставить всю расходно-доходную часть (только лично, а не в виде бокса по переписке), но с последующим признанием нелепости своих обвинений (в случае, если факты мошенничества не выявятся)

Резюме про значки:
Все, кто оплатил или хочет оплатить - значки получат.
Цветные я уже выкупил. Литье выкуплю в скором времени.
Свое слово я держу (собака лает - караван идет)

В регионы отправлю сразу же как заберу вторую партию значков, чтобы не стоять на почте 2 раза.

Ребяты.:) Увидела себя в списке должников. помнится в этой же теме говорилось, о том, что в регионы отправка наложкой. Я еще раз несколько переспрашивала. И даже Игорю в личку писала. Мол, как вам удобнее? четкого и внятного ответа не добилась... Так поняла, что все осталось по прежнему, то бишь наложкой. Посему еще раз спрашиваю, если такие финансовые трудности, может все же перевести на карту? ))

Гололобов, Игорь! На Питерханте всегда есть, кто лучше знает как надо делать! Закрывай вопрос с значками и больше не связывайся! Наверное уже опыт получен!!!

7-го августа у китайцев встретимся)))) (перед осенним сезоном) ну и заберем.

а на ваське в каких местах примерно можно забрать?

Да, старались мужики, старались, и теперь ещё и виноваты остались...
Игорь Гололобов и Владимир Лебедев, благодарю вас парни за проделанную работу! Вся эта шняга скоро забудется, а значки останутся на долгие годы. И останется добрая память о тех кто это всё делал.
Молодцы!

DrevoSV, присоединяюсь.

Игорь Гололобов и Владимир Лебедев, благодарю вас парни за проделанную работу! Вся эта шняга скоро забудется, а значки останутся на долгие годы. И останется добрая память о тех кто это всё делал.
Молодцы!
Полностью поддерживаю Сергея!!! Лучше б делом помогли советчики, а то у нас в последнее время много хорошего в разговорах застревает... :(

По поводу воровства - было бы смешно, если бы не серьезность обвинения.
Поговорка есть, не знаю насколько русская, но кажется народная: "Всякая инициатива наказуема" (с)
В 10м классе, на заре юности, слышала еще.
Вот, на самом деле, я тоже не понимаю, ну откеле столько негатива? Идея - хорошая; трудности возникли, а як жеж без них?
Хто можа, сделать лучше? Дык:cu: флаг в руки, барабан на шею, перо в пятую точку... (электричку навстречу:ag:)
Спасибо ребятам, которые, несмотря на свои какие-то временные личные проблемы, занимаются по мере своих сил и возможностей, обсчественным делом.
А так же тем, кто откликнулся помочь им.:)
Значится с нашей региональной стороны - нафик наложку. Шлем на карту.

Думаю если бы не они,то ни каких бы значков не было точно!Так что нечего на них наговаривать...И8горёк,скинь телефон в личку,может завтра на Ваське буду забрал бы)))

Гололобов, Игорь, есть ли возможность купить значок тому, кто не записывался?

Назад
Сверху Снизу