• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Значок "Питерский охотник"

Какую технологию изготовления значка будем использовать?

• Штамповка (рельефный рисунок)

Голосов: 181 96,8%
  • Эпола (гладкий, шлифованный рисунок)

Голосов: 6 3,2%

• Всего проголосовало
    187
Гололобов, напишите где это можно сделать и когда.

Кто заказывал с Приморского р-на значки,могу в воскресенье забрать за вас!

Гололобов, напишите где это можно сделать и когда.
100% это можно будет сделать на ближайшей встрече у китайцев.
А так по созвону - вечером (не ранним) я у м. Приморская, днем в ближайшие недели буду на пр. Рижском, 26.

Куда-то делась цифра, которой не хватает...

100% это можно будет сделать на ближайшей встрече у китайцев.
Буду. Если девчонки не приедут (Бусинка и Филейка), то могу забрать уже ими оплаченные.
Помимо этого возьму и оплачу сразу еще 4 значка по 250руб. И комплект (2 разных) для Абдуманнона (тоже оплачу сразу).

А так по созвону - вечером (не ранним) я у м. Приморская
Игорь, когда можно забрать составной серебристо-золотистый значок ???
Скинь в личку свой мобильник, супруга с тобой созвонится и подьедет на Приморскую.

Всем привет!
Радостные новости - все значки у меня!
Хочу сказать всем спасибо за терпение и доверие!
Особенно поблагодарить наших одноклубников, которые приняли непосредственное участие - советами по дизайну, сбором денег, финансовой помощью для ускорения выкупа значков и т.д.
Искренняя Вам благодарность, без Вашей помощи ничего бы не получилось!
Такие моменты еще раз доказывают справедливость нашего девиза - "Мы вместе!"

По раздаче слонов:
На встрече у китайцев 7 августа буду 100%.
В регионы постараюсь отправить на этой неделе в четверг или пятницу (кто еще не прислал адрес - жду в личку)
Кто по какой-то причине не будет у китайцев - мой телефон +7 9II 99I 27 O5 - звоните, что-нибудь придумаем.

Вот и дождался я свои значки DSC_0694.jpgDSC_0695.jpg!Хочу сказать огромное спасибо организаторам,не зря их ждали с нетерпением,качество супер!Ещё раз огромное спасибо!Отдельная благодарность тем людям,которые внесли вклад,для ускорения процесса!

Дизайном очень доволен,но есть один минус!Единственное что мне не понравилось на заливке,так это очень длинный винт,а на штамповке нормальный!А так всё супер!

Макс, если смущает только длина, а не толщина - приноси, спилю мушку винт)))

В регионы постараюсь отправить на этой неделе в четверг или пятницу (кто еще не прислал адрес - жду в личку)
Игорь, как отправите, отпишитесь плиз. Ну чтоб время получения примерное знать. Адрес свой я отправляла.
:)

Марина, привет.
Отправлять буду в понедельник, на этой неделе вообще не успеть было.
Обязательно отпишусь.

отзыв

получил и я свои значки - что могу сказать:
золотисто-серебристый значок
красивый и представительный, но - в лес носить - будьте аккуратны, потому как и у меня
глухарь отклеился
:(;
Значок в цвет шеврона.
- практичнее, внешне мне даже больше понравился.

Назад
Сверху Снизу