Smolenskiy
Участник
- С нами с
- 06/11/12
- Постов
- 504
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, ВО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Гололобов, напишите где это можно сделать и когда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
100% это можно будет сделать на ближайшей встрече у китайцев.Гололобов, напишите где это можно сделать и когда.
я у м. Приморская,
Буду. Если девчонки не приедут (Бусинка и Филейка), то могу забрать уже ими оплаченные.100% это можно будет сделать на ближайшей встрече у китайцев.
Куда-то делась цифра, которой не хватает...
Игорь, когда можно забрать составной серебристо-золотистый значок ???А так по созвону - вечером (не ранним) я у м. Приморская
Глеб, в личке и на почте gmail...оплатил,- 3143р
и у меня нетГлеб, в личке и на почте gmail...
пока нет денег((
кинь пжл телефон в личку, я живу на Морской наб 31
Скинь в личку свой мобильник
А вот к стати ДА! Не все отпишутся, а подумали многии, спасибо.!Отдельная благодарность тем людям,которые внесли вклад,для ускорения процесса!
Спасибо за отзыв,пока руки из нужного места растут!Тем более с тобой вчера всё решили)))Ещё раз тебе огромное спасибо!спилю мушку винт)))
Игорь, как отправите, отпишитесь плиз. Ну чтоб время получения примерное знать. Адрес свой я отправляла.В регионы постараюсь отправить на этой неделе в четверг или пятницу (кто еще не прислал адрес - жду в личку)
красивый и представительный, но - в лес носить - будьте аккуратны, потому как и у менязолотисто-серебристый значок
;глухарь отклеился
- практичнее, внешне мне даже больше понравился.Значок в цвет шеврона.