Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На предыдущей странице было 80 участников в лично зачете и Вы были мной записаны под №78, теперь только 76 почему-то и Вас нет....Таки добрый человек записал меня под номер 78! Спасибо невероятное!)))
сан-сан под №71 стал.)))главное чтоб после сан-сан был.
ПРОШУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ в монтаже видеоклипа о турнире. Я буду снимать видео, фото... Есть кто умеет?
А зачем меня убрал и Kanevka?убрав себя и изменив порядковые номера остальных.
Тогда все просто....казан не вернем, пока клип не сделает...или вернем не мытыйАлексей ХХЛ...
Парни, поэтому лучше пишите кого записать, кого выписать, так мне легче....Сообщение от FreeMan_SPb
убрав себя и изменив порядковые номера остальных.
А зачем меня убрал и Kanevka?
Дим, 100% будешь? Я тогда ничего брать не буду, одной головной болью меньше...)))Я тоже буду с фото/видео камерами...буду снимать, брать интервью, фото и тд...потом хочу сделать красивый репортаж о прошедшем мероприятии.
исправил.Командный зачет:sto-eger+Kanevka
с удовольствием поучаствую в команде,если найду напарника.